@Гоша, но у тебя же другое мнение, ты же считаешь, что жениться надо один раз и на всю жизнь.
а я так не считаю.
добавлено через 1 минуту @Кот, ну вот.... про стюардессс
то есть, если я устроюсь работать проводницей, ты твёрдо будешь уверен, что я дам и бесплатно начальнику поезда и машинистам ?
так я о чем? Ты написала "с волками жить, по волчьи выть" т.е. оправдала, такой способ зарабатывания на "шубы". Так, если тебя почитать, то все таки лучше развестись и любимого поискать.
@Гоша, женщина приняла для себя решение такое.
И он любовниц меняет, у него нет постоянных , как у тебя,он не хочет, чтобы к нему привыкали.
Это совершенно отличная от твоей история, тамникто никого не любит, а так проще
если я устроюсь работать проводницей, ты твёрдо будешь уверен, что я дам и бесплатно начальнику поезда и машинистам ?
Машинистам не знаю, а начальнику поезда... ну не ты, так другая. Проводниц, как и стюардесс, много. И их работа им как правило нравится. Так что кто-то даст чтобы с работой проблем не было, кто-то за премию, кому-то просто нравится под стук колёс... Так что начальнику поезда длительное воздержание точно не грозит.
А хорошо, вот жил мужик жил, потом в 50 лет взял и влюбился. С женой развелся, квартиру ей оставил. и пошел жить по любви с любимой....где, где он будет жить, у любимой, или на съемной кварттире на старости лет...это не по углам? Расскажи, как ты видишь ситуацию.
@Гоша, я бы приняла к себе мужчину, который ради меня ушел.
хотя я не совсем тебя пойму, потому что муж никогда не был у меня прописан, у нас у каждого свои квартиры были, просто жили у меня,а прописка по разные стороны, и договоренность
@Гоша, а потом,Гош, можно вскладчину в ипотеку купить жильё , не страшно, было бы желание жить вместе.
К тому же говорят, что пары,сложившиеся в зрелом возрасте-самые удачные.
@Гоша, но в общем - твоя жизнь - твой выбор.
женщину только жалко, последняя молодость пройдётс тобой, а потом ты с женой останешься, а она одна с любовью к тебе