Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как родишь... так и вспотеешь, пока воспитывать будешь... и полысеешь.)) вырастили вас на свою голову, облысели все (с) "Иван Васильевич меняет профессию" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Беркут (09.04.2012), Обезьянка (10.04.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как родишь... так и вспотеешь, пока воспитывать будешь... и полысеешь.)) не дождетесь)))) я не доставлю вам такую радость)))) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Обезьянка (10.04.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Всё лень читать, если к началу темы и не по физическим параметрам, то искреннось, ну очень привлекатальное качество+ лёгкость характера.) Так думаю.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как родишь... так и вспотеешь, пока воспитывать будешь... и полысеешь.)) и это все к за 30? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и это все к за 30? у некоторых и раньше начинаецца)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и это все к за 30? Точный срок... не знаю. Не рожал. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Оляля, врожденный или приобретенный?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Точный срок... не знаю. Не рожал. как собиресся свистни!Ну мы уж это с тобой обсуждали Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение врожденный или приобретенный?)) я это как то не анализировала))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение не знаю. Не рожал хм.. а как бы нам Беркуту замутить беременность и роды? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Приветы всем! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хм.. а как бы нам Беркуту замутить беременность и роды? а донор есть? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение донор есть ну спермодонор нам уже не нужен. свое ж имеется. надо найти женщину-добровольца для пожертвования яйцеклетки. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну спермодонор нам уже не нужен. свое ж имеется. надо найти женщину-добровольца для пожертвования яйцеклетки. ну я тоже не имела в виду сперму, с яйцеклеткой тоже можно разобраться, а где будет плод развиваться? кто-то должен думаю пожертвовать своей маткой) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я тоже не имела в виду сперму, с яйцеклеткой тоже можно разобраться, а где будет плод развиваться вырежем че нить ненужное. добавлено через 25 секунд а потом пивной живот нарастим! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а потом пивной живот нарастим! вряд ли в пивной жидкости ребенок выживет) если даже выживет, родится алкоголиком) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вряд ли в пивной жидкости ребенок выживет) ну что ты как маленькая ей богу... отсосем сольем потом)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение отсосем сольем потом)) фу какая гадость! в этом я точно участвовать не буду! без меня, товарищи, без меня!)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
нежная какая... маленькую дырочку сделаем и все Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мужчина слабее женщины, в силу слабости мужчины к женщине. Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
Цитата: Сообщение от Dante Посмотреть сообщение Мужчина слабее женщины, в силу слабости мужчины к женщине. и эта слабость мужчины находится между его ног... которая частенько его подводит) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель