меня щас уже стошнит , во ты фантазию не придерживешь )))))))))))
Это не фантазия, это диагноз. Или просто истерика неудовлетворенной самки , у которой девиз "Все обосру и с грязью смешаю, пусть не мне одной хреново будет".
Это не фантазия, это диагноз. Или просто истерика неудовлетворенной самки , у которой девиз "Все обосру и с грязью смешаю, пусть не мне одной хреново будет".
...а вначале таким романтиком прикинулся...фу, блин....
но это странные отношения - ты готова , что он уйдёт к следующей . жизнь на вулкане . а как же теплота отношений , доверие , забота друг о друге ? разве не на этом строится будущее ?
В чем странность? не понимаю..
Нельзя знать..что-то наверняка. Сегодня.. тебе говорят,что любят..что ты самое ценное, а завтра вполне могут дать пинка. И так во всем) Просто..я об этом никогда не забываю).
Для меня..любые отношения строятся на честности... а таком случае и забота, любовь..и доверие собственно прилагаются) И как бы любовь- подразумевает под собой..счастье "любимого существа"..всеми возможными способами..даже если оно в расставании.
...Небольшой, уютный, и тропинка от крыльца в прибой. И рассвет с закатанными штанинами, руками полными кругяшей. Даешь ей, а она бросает и считает - два, три, четыре. В рассвет, в завтра. И маленькая белокурая голова на плече,сын?дочка? как ее зовут? Так же как и тебя....
Цитата:
...контраст невъ.бенный...извините за мой нецензурный....
Пробки за....ли!!!!! От них и ангельский монах озвереет. Как в анкдоте "В поезде Москва-Владивосток, где-то под Хабаровском даже маленькая и милая пятилетняя девочка становится злобной и визгливой сукой!" Так и у нас Когда все встанет окончательно будет бунт...
я вообще не понимаю, о чем вы тут спорите. ну девушка. ну не жена же. жизнь такая... мы выбираем, нас выбирают.. ушел и ушел. никаких же обязательств не имеют друг перед другом. так же и она может уйти. это жизнь, твою мать. )))
1. женой можно быть и без штампа.
2. разница очевидна - защищенность перед законом.
и хочу отметить, что в отношения лично я бы лезть не стала и целенаправлено уводить, и когда есть штамп, и когда его нет. а если сам решает человек, без давления со стороны, что ж. ну бывает.
Нет, не буду. Все по честному. Любви нет- нет отношений. И тянуть резину- бессмысленно.
В свое время, я умоляла любимого человека.. что-бы он сразу признался- если встретит другую.
И дети- даже если они есть..не причем. Чувства есть чувства.
Не согласен, дети это очень большая ответственность.
Если есть дети, расставаться можно только из-за серьёзных бытовых вопросов, либо из-за каких-то страшных проблем типа алкоголизма.
Расставаться же из-за чувств при наличии детей это и есть предательство.
Цитата:
Сообщение от Клякса
Нет, считаю подобный выход из данной ситуации-достойным поступком. Вот трахать все что движется.. а возвращаясь "к любимой" вешать ей лапшу на уши- это да.. это мужчинко-отброс.
А если "всё что движется" это ты и есть ?) тогда как судить?
Да и вообще мужчина может и не вешать лапшу на уши никому. Уехал в командировку на месяц, встретил тебя и ты ему понравилась.
Если ты узнаешь, что у него есть девушка, для тебя он уже "отброс"?
А если девушки нет, то не отброс, то нормальный))
Так, да?))
Цитата:
Сообщение от Клякса
Могу. И в подобном случае, истерик устраивать не буду. Если мужчина- будет вести себя правильно. А именно..не станет скрывать..
Так всё-таки ты согласишься))
Зачем тогда все эти если, если, если...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lerix05
Почему, если не секрет?
Что почему? Почему не ушла от меня?
Ну тут всё просто, потому что я хороший
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 20.12.2011 в 10:45..
Расставаться же из-за чувств при наличии детей это и есть предательство.
Придерживаюсь иного мнения. Предательство- создавать..несчастному.. жалкое... иллюзорное подобие семьи. При условии, что отношения- со временем будут только ухудшаться. И ребенок- в итоге все поймет.
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace
А если "всё что движется" это ты и есть ?) тогда как судить?
Я..вот.. ну совсем не понимаю смысла..в подобных вопросах.
Я, другая девушка, две другие девушки, 10-к...какая разница?. Если он врет своей, дает ей надежду на..стабильность, отношения.. - сие вести себя как отброс.
Цитата:
Да и вообще мужчина может и не вешать лапшу на уши никому. Уехал в командировку на месяц, встретил тебя и ты ему понравилась.
Ему..усе равно, перед "своей " отчитываться придется.
Цитата:
Зачем тогда все эти если, если, если...
Потому, что.. без этих "если" - ситуация возникает совершенно другая.
тогда получается , что ты за поверхностные отношения ?
ну это мое тепершнее отношение, что не нужно привязываться и помнить о том, что это может закончиться ))) раньше я думала иначе.. больно, когда люди предают (( это не поверхностные отношения.. это жизнь..
Придерживаюсь иного мнения. Предательство- создавать..несчастному.. жалкое... иллюзорное подобие семьи. При условии, что отношения- со временем будут только ухудшаться. И ребенок- в итоге все поймет.
В браке чувства со временем остывают. И несложно влюбиться в кого-то другого. И что же, сразу семью рушить? Влюбленность может пройти со временем. И не факт, что отношения ухудшаются, ведь остается уважение, привязанность, дружеские чувства-наверно это и есть любовь? Но страсть-то уходит.