Оляля, ыыыы.. кто кого разорвет! делайте ставки господа! Я ставлю на Оляля!! Эта порвет всех!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я скромная и тихонькая! ды кто тебе поверит??? вон расскажи об этом своим китайским друзьям!!!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я скромная и тихонькая! особенно умильненько в этой фразе тот смайлик, что после слов идет. Таакая гармония, да Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Злые вы...уйду я от вас...на ВАЗ... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, будем плякать Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оляля, будем плякать плякайте гады,ползите следом!Я буду упивацца вашими стенаньями! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение плякайте гады,ползите следом!Я буду упивацца вашими стенаньями! Какая наивность))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Какая наивность))) чо не так то? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я скромная и тихонькая! ыхы.. вот такие страшнее всех!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ыхы.. вот такие страшнее всех!))) Именно.вот от таких потом, цивилизации с лица земли исчезали!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ой!Ну как это!? а вот это у тебя надо спросить!..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вот это у тебя надо спросить!..)) Ды как как...будет Большой БараБум и все.....только тараканы и Оляля))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я ставлю на Оляля!! Эта порвет всех!))) А я на китайцев. Их много. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А я на китайцев. Их много. ставь-ставь. я больше выиграю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ставь-ставь. я больше выиграю На чё заспорим? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, ставки принимаются)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори хотца... поконкретнее. А как мы узнаем, кто победил. Оляляшка или мульён китайцев? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, ну как же.. кто вернется с поля битвы.. тот и победил..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори