Опции темы Оценить тему
Старый 14.07.2011, 00:28
Цитата:
Сообщение от Slinky Посмотреть сообщение
Почему Вы считаете, что если парень не совал во все дырки, то он плохонький? Не знаю, как другие, а мой справляется на ура.
На этот счет я вообще ничего не считаю. Просто ничего не исключаю, жизнь - простая, в сущности, штука

Неужели не хочется молодого стройного принца на белом мерседесе, с собственным самолетом, и по уши влюбленного?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.07.2011, 00:30
Мой муж вполне молод и обеспечен. Как, впрочем, и я. И что самое главное, мы любим друг друга. Кроме того, я вышла замуж за человека, а не за крутую тачку.

Последний раз редактировалось Slinky; 14.07.2011 в 00:32..
Старый 14.07.2011, 00:33
какая разница в принципе...каждому свое...мне нравиться так...кому-то иначе...и что....
в девственнике есть свои прелести тоже...хотя....теория, что они понасмотрятся на тв тоже не мало важна.... замечу)))))))))))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Неужели не хочется молодого стройного принца на белом мерседесе, с собственным самолетом, и по уши влюбленного?
Хдеееееееееееее?????
Старый 14.07.2011, 01:04
Цитата:
Мой муж вполне молод и обеспечен. Как, впрочем, и я. И что самое главное, мы любим друг друга. Кроме того, я вышла замуж за человека, а не за крутую тачку.
Уход от вопроса, подразумевающего ответ "да" или "нет"

Тогда мысль разверну я сам.
Понятно, что каждой женщине хочется захомутать успешного мужчину. До самого успешного обычно не добраться - конкурентки глаза повыцарапывают. Не все женщины способны, распихивая толпу, очаровывать мужчин высшего уровня успешности. Остается с чем-то мириться, в чем-то проявлять принципиальность, но, тем не менее, выбрать свой уровень притязаний и найти подходящего по большинству параметров спутника жизни. Именно это я имел в виду, говоря "каждому свое".

Далее. Успешный мужчина, не имеющий перекосов в сознании (а-, гомо-, зоо-), by design не может быть девственником, ибо "невозможно остаться без женщин, гоняясь за деньгами/властью/влиянием". Вот именно поэтому женщина, в соответствии с эволюционной программой, не может хотеть, чтобы ее мужчина был девственником. Это просто будет означать, что он "никакой". Эволюции начхать на глубокий внутренний мир и высокую духовность, это уже навороты сознания, которыми можно утешать инстинктивный дискомфорт.

Строго говоря, мужчина с точки зрения продолжения рода далеко не обязан требовать в жены девственницу. Скорее наоборот, подтвержденная фертильность (наличие ребенка) может вызвать инстинктивный же интерес. Мол, вот эта особа точно сможет мне наследника оставить. Ведь разумно вкладывать ресурсы в надежный актив, это обычно лучше, чем распыляться по сотне женщин, т.к. шансы появления детей в последнем случае невелики

Так что я думаю, что требование девственности вообще - это некий перекос, который в итоге ведет к вымиранию вида. А уж "отдам невинность только такому же" вообще не лезет ни в какие ворота.
Старый 14.07.2011, 01:06
Ууу, сколько стереотипов-то в одном посте, мама дорогая. Все мужчины и женщины, как ни странно, разные. Не все мужчины с деньгами стремятся трахнуть все, что движется, и не все женщины продаются за мерседес.
Кроме того, читайте внимательно. Мой муж вовсе не был девственником. Я просто к тому, что никто не вправе требовать невинную девушку, будучи тем еще потаскуном.

Последний раз редактировалось Slinky; 14.07.2011 в 01:11..
Старый 14.07.2011, 01:08
Цитата:
Ууу, сколько стереотипов-то в одном посте, мама дорогая.
Слив засчитан
Старый 14.07.2011, 01:14
Я очень рада. Равно как рада и тому факту, что мой супруг не собрал на члене микрофлору сотен писек.
А вообще-то чего мы спорим? У каждого свой взгляд на жизнь.

Последний раз редактировалось Slinky; 14.07.2011 в 01:21..
Старый 14.07.2011, 01:31
Цитата:
Все мужчины и женщины, как ни странно, разные. Не все мужчины с деньгами стремятся трахнуть все, что движется
Не все, согласен. Среди этой публики много голубых, нарциссов и прочих извращенцев. Остальные мужчины с деньгами как раз стремятся.

Цитата:
не все женщины продаются за мерседес.
А за лексус? За роллс-ройс?

Цитата:
Кроме того, читайте внимательно.
Я очень внимательно всё прочитал. Если только вы не меняли текст после моего прочтения, как с этим комментом

Цитата:
Мой муж вовсе не был девственником.
Да пожалуйста-пожалуйста, это вообще не относится к разговору. Незачем оправдываться, мне это безразлично.

Цитата:
Я просто к тому, что никто не вправе требовать невинную девушку, будучи тем еще потаскуном.
Почему не вправе? Я уже несколько клавиш сломал, печатая аргументацию, почему вправе, а в ответ ни одного аргумента не увидел Я даже думаю, что требование девственности вообще нелогично с точки зрения эволюции. Но если уж мне хочется вторично жениться на девственнице, почему я не могу этого от нее требовать? Мне действительно интересно понять.
Старый 14.07.2011, 01:40
Цитата:
почему я не могу этого от нее требовать?
А почему можете? И как вы это себе представляете? "Женюсь если целка?" Надеюсь, девушка будет не дурой и пошлет в пешее эротическое.)))
Цитата:
Незачем оправдываться, мне это безразлично.
Я? Оправдываюсь? Помилуйте, мы тут не в зале суда.
Старый 14.07.2011, 01:50
Цитата:
А почему можете?
Ну а почему нет, если _я_так_хочу_? Вполне осуществимо технически.
Старый 14.07.2011, 01:53
Ну так хотеть не вредно.)) Главное, девушке не проболтайтесь.)))
Старый 14.07.2011, 01:55
Цитата:
почему я не могу этого от нее требовать?
и ради чего так вдрууууггг.....????
и ради чего она должна....????
Старый 14.07.2011, 06:40
Цитата:
Ну так хотеть не вредно.)) Главное, девушке не проболтайтесь.)))
Наивная попытка перейти на личности И опять по существу вопроса ничего.

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение
и ради чего так вдрууууггг.....????
и ради чего она должна....????
Ну как ради чего - роллс-ройс и личный самолет
Старый 14.07.2011, 11:10
Nike, забыл добавить...и вилочку для лапши в придачу))))))
Старый 14.07.2011, 11:50
ЕВГЕША, т.е. тебе надо дать пощупать и показать документ о праве собственности?
Старый 14.07.2011, 12:15
Старый 14.07.2011, 13:07
Цитата:
Мой муж вполне молод и обеспечен.
Цитата:
вполне молод и обеспечен
Цитата:
обеспечен
Цитата:
обеспечен
Цитата:
Кроме того, я вышла замуж за человека, а не за крутую тачку.
ДОООО НУ ... почти поверил...
Nike, Однако ж))) Логично ... и самое главное жизнено)) Если у тебя нет денег - тебе не дадут ... Вот так я бы и подытожил.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Слив засчитан
А где фаталити???))
Старый 14.07.2011, 13:15
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Если у тебя нет денег - тебе не дадут ... Вот так я бы и подытожил.
да ну!Дадут,тут от "присесть на уши" многое зависит еще
Старый 14.07.2011, 13:23
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
"присесть на уши"
Я имею ввиду, дадут когда самка изначально САМА этого хочет, а не всякие уламывания и тому подобное со стороны самца.
Старый 14.07.2011, 13:44
ты знаешь,есть такие мужчины,которым проще дать,чем объяснять почему нет.Заманают своими уламываниями.