ой да ладно. не выросла)) пакажь короче)) добавлено через 13 секунд устроим конкурс женских поп)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, мне зеленый свет?))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение мне зеленый свет?))) заметьте, не я это предложил! (с) )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение заметьте, не я это предложил! (с) )))) тогда ты согласилась потом не говори что ты не знала))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение тогда ты согласилась ну я с удовольствием буду комментировать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение без спора и драки вот вам полные бедра, а у той девушки очень даже лицо красивое, кажется, очень... Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Цитата: Сообщение от loalin Посмотреть сообщение лицо красивое, кажется, очень... ды она вообще очень органично выглядит) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не. по мне не органично. разница между талией и бедрами 50 см - это слишком)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну я с удовольствием буду комментировать а я твою))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я свою)))) а ты мою будешь?))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а я твою))) ну ты можешь начать уже сейчас Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а ты мою будешь?))) дяя! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну ты можешь начать уже сейчас так плохо жеж, нужно когда конкурс как будто мы соревнуемся))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
а ты считай, что это генеральная репетиция)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, тогда у меня не останется нужных эпитетов лучше я подожду))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
так развиваться нужно.. развиваться... словарный запас пополнять..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я тогда погуглю сначала а потом тебя откоментю))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
эз ю виш))) но только обязательно откаменти. а то как же я жить то буду..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды она вообще очень органично выглядит) У меня на работе мужчины в возрасте слюной захлебываются на нее глядя ) на вкус и цвет конечно) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR