я не знаю, кому как, но меня сильно вымораживает Цитата: Помогите пожалуйсто!!! и помогать ВАЩЕ не хочется)))) Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Lukas (10.10.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, а если не просить - никто не обратит внимания. Так что замкнутый круг.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Фея без топора (09.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Фея без топора, а если не просить - никто не обратит внимания. Так что замкнутый круг.. с такой просьбой только словарём русского языка помочь хочется, а не тем, о чем просили)))) Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Карамель (09.11.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение с такой просьбой только словарём русского языка помочь хочется, а не тем, о чем просили Так, может быть, ты зришь в корень проблем? Исправить одно, помочь в другом? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Фея без топора (15.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
но с такой фразой обращаются далеко не тормоза ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель