Чо-то читаю последние посты...нифига не по теме
А хде про любовь-то настоящую? хде она?
в к/ф "Титаник" там любовь ищи))) правда там все больше о том что как хорошо быть бедным и как совсем совсем неинтересно быть богатым но про настоящую любовь там тоже жеж показывают.
В книжках? Эх... ну а хде там в книжках-то настоящая любовь? А в жизни реальной ее нет, да?
Цитата:
Сообщение от Ксюша
в к/ф "Титаник" там любовь ищи))) правда там все больше о том что как хорошо быть бедным и как совсем совсем неинтересно быть богатым но про настоящую любовь там тоже жеж показывают.
ну что ты, обязательно посмотри тебе он точно понравится)))
Да вот именно, что вряд ли, я такие сопли вообще не люблю.. просто уж знаю, что там было в общих чертах, но фильмец не смотрела...
Я может и сентиментальная, о любви говорить люблю)))) Но сопливые мелодрамы меня просто наизнанку выворачивают
В книжках? Эх... ну а хде там в книжках-то настоящая любовь? А в жизни реальной ее нет, да?
ну а что для тебя - настоящая любовь?) чтоб навеки жили душа в душу и умерли в один день?)
а книжки разные)) недавно же про "Алые паруса" говорили - любовь? любовь)
Ромео и Джульетта - классика, молодые, красивые и умерли в один день - все как по нотам
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
не. больше не хачу. сама читай и нам пересказывай.
Красивая история, конечно, но они жутко ступили...
зато их любовь была на самом пике чувств, эмоций)
кто знает, что бы было с ними, если бы они не покончили с собой? а через 10 лет совместной жизни, к примеру?)
сколько в реальной жизни таких ранних влюбленностей, женятся единицы да и потом отношения могут испортиться..