Почему же не знает? отлично знает - демагогия это ярлык, который безмозглый оппонент навешивает на своего визави от собственного слабоумия.
Чаще всего так и есть, но сейчас проверим, сможет человек свои слова про её самую (демагогию) подтвердить аргументацией или сольётся или начнёт пургу какую-то нести и изворачиваться? Вдруг не на пустозконку мы тут попали?!
Ладно там какие-то правила поведения демагога, но, как понимаю, Вы являетесь приятным исключением из правил и знаете, что есть демагогия? Так хорошо бы было ткнуть пальцем в мой текст, который Вы таковым назвали, и аргументированно доказать, что это действительно демагогия, а не "мне не понравилось". Желательно подтвердить теорией.
Последний раз редактировалось Zigfrids; 01.08.2026 в 19:34..
У тебя даже достойной литературной двойницы нет... только исторические предшественницы вроде Коллонтай... засол Советского союза... Почём марксистский сэкондхэнд? Иль у тебе антуквариат имперский, затхлый? О! Я нашёл тебе образ: ты старый граммофон с заезженной пластинкой... https://yandex.ru/video/preview/12270919779205666362
Последний раз редактировалось GlooMask; 01.08.2026 в 19:55..
Ладно там какие-то правила поведения демагога, но, как понимаю, Вы являетесь приятным исключением из правил и знаете, что есть демагогия? Так хорошо бы было ткнуть пальцем в мой текст, который Вы таковым назвали, и аргументированно доказать, что это действительно демагогия, а не "мне не понравилось". Желательно подтвердить теорией.
Я не настолько глупа, чтобы доказывать демагогу, что он демагог.
Я не настолько глупа, чтобы доказывать демагогу, что он демагог.
Понятно. Ожидаемо оказалось, что подтвердить свои слова про демагогию нечем. "Мне не понравилось" для многих "демагогия" - явление употребления людьми понятий, значение которых им не известны, довольно распространённое. Я уже предвидел такое изворачивание.
Понятно. Ожидаемо оказалось, что подтвердить свои слова про демагогию нечем. "Мне не понравилось" для многих "демагогия" - явление употребления людьми понятий, значение которых им не известны, довольно распространённое. Я уже предвидел такое изворачивание.
Не стоит считать людей глупее себя.
Это большая стратегическая ошибка.
Не в курсе откуда Вы родом, но там, где я росла, люди вполне себе в курсе о базовых общеупотребительных понятиях.
Вы передергиваете и подтасовываете информацию.
Подаете её тенденциозно под нужным Вам углом.
Это чистой воды топорная демагогия.
С кем-нибудь другим попробуйте, а не со мной. Там, где вы учились, я преподавала.
Так ежели человека лишить свободы, то кто за него берёт ответственность вследствии того, что человек лишён возможности самому принимать решения в отношении самого себя? Государство и власть, которые его данного права на время лишили. И что получается вследствии? То, что происходит в местах лишения свободы - чья ответственость? Государства и власти. Почему данный "беспредел" по сей день не устранён? Политика такая и всех всё устраивает? Ведь, когда приговор в суде зачитывали, речь шла только про "лишение свободы", а про лишение человеческого достоинства в приговоре ни слова? Или всё же было и про лишение достоинства? Тогда где разница между тюрьмой и свободой? И почему с одной стороны власть ваша якобы борется с пропагандой, но ничего не делает для того, чтобы данное явление устранить в зоне собственной ответственности?
В пенитенциарных учреждениях стран Балтии (Латвии, Литвы, Эстонии) сохраняются традиционные неформальные криминальные иерархии, включая разделение на касты, где положение «опущенных» (низшая каста) определяется по классическим тюремным законам.
Журналистские и социологические расследования (например, проекты Re:Baltica) отмечают, что в прибалтийских тюрьмах во многом продолжают действовать негласные правила и кастовая система советского образца («блатные», «мужики» и отверженные).
Лица низшей («опущенной») касты выполняют самую грязную работу, ограничены в правах на общее с другими кастами пространство, контакты с ними строго регламентированы криминальной субкультурой.
В пенитенциарных учреждениях стран Балтии (Латвии, Литвы, Эстонии) сохраняются традиционные неформальные криминальные иерархии, включая разделение на касты, где положение «опущенных» (низшая каста) определяется по классическим тюремным законам.
Журналистские и социологические расследования (например, проекты Re:Baltica) отмечают, что в прибалтийских тюрьмах во многом продолжают действовать негласные правила и кастовая система советского образца («блатные», «мужики» и отверженные).
Лица низшей («опущенной») касты выполняют самую грязную работу, ограничены в правах на общее с другими кастами пространство, контакты с ними строго регламентированы криминальной субкультурой.
А где здесь что-то про насильное заставление вступать в половые контакты? Ведь про это речь шла! И про козлят европейских. Снова уводите обсуждение в выгодную вам сторону? Методичка политика и пропагандиста в действии? "Если тебе задают неудобный вопрос А, то отвечай не на вопрос А, а на близкий ему по теме удобный тебе вопрос В".
Последний раз редактировалось Zigfrids; Вчера в 10:46..
Чаще всего так и есть, но сейчас проверим, сможет человек свои слова про её самую (демагогию) подтвердить аргументацией или сольётся или начнёт пургу какую-то нести и изворачиваться? Вдруг не на пустозконку мы тут попали?!
Ведь про это речь шла! И про козлят европейских. Снова уводите обсуждение в выгодную вам сторону?
Понятия не имею о чем Вы.
Это же Вас в ответ на хомячков понесло в сторону опущенных.
Я решила поддержать интересующую Вас тему и поделиться с Вами информацией как с этим делом на Вашей благостной Родине.
Чонетак?
Понятия не имею о чем Вы.
Это же Вас в ответ на хомячков понесло в сторону опущенных.
Я решила поддержать интересующую Вас тему и поделиться с Вами информацией как с этим делом на Вашей благостной Родине.
Чонетак?
Ладно. Спорить с людьми с короткой памятью не стоит наверно свеч и я ленивый. Можешь продолжать краситься белее и пушистее всех на свете.
Последний раз редактировалось Zigfrids; Вчера в 21:25..