Опции темы Оценить тему
Старый 12.05.2014, 01:15
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
что там под роялем по фантазии дальше
Там ...дай подумать. Там три педали у рояля и Тиль Швайгер
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.05.2014, 01:16
Вино сегодня пили чилийское с перцем ! просто супер !))

добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Тиль Швайгер
уж очень он губастый какой-то...)
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 12.05.2014, 01:18
Старый 12.05.2014, 01:19
Цитата:
Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
уж очень он губастый какой-то..
губы ниточкой - характер плохой Но можем впиндюрить под рояль Рассела Кроу
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 12.05.2014, 01:20
Ну ладно. Когда я фильм Троя посмотрела, все мои фантазии были там, в Трое, в Бредом Питтом ))
Помните там сцену в палатке с пленницей, которую они ему привели ?
Хотела я очень тогда быть на её месте ))) как он рукой проводил по её телу....
Старый 12.05.2014, 01:22
Дался вам этот рояль) на нём/под ним же неудобно))
Можно Рассела Кроу оттуда вытащить и....фантазировать дальше)

добавлено через 20 секунд
@Snegurochka, доброй)
Старый 12.05.2014, 01:22
Старый 12.05.2014, 14:59
Вот вижу тему спасать надо.
Короче сижу я как будто в кафешке вечером ,скучаю на нуле. И тут входит такая сексуальная девушка,лет 35,в красном сексуальном платье и томно оглядывает зал.Потом легкой сексуальной походкой направляется к моему столику.
-разрешите присесть?-сексуально растягивая каждое слово она спрашивает меня.
-занято .
Но она проигнорировав мой лепет присаживается напротив.
-Что пьем ?
-Колу
-хочешь апельсинового соку?Я угощаю.и она как бы невзначай скидывает мой стакан с колой со стола. Я сижу потупив взгляд от смущения.
Она подзывает бармена делает заказ и тут же оплачивает его,с щедрыми чаевыми
-Что делает такой симпотяга в столь поздний час в столь скучном месте?
-Сама то как думаешь ?-огрызнулся я
-Хочешь провести бурную ночь со мной?-спросила она,раскрывая пошире свое декольте
-Я тебе не по карману
- Плачу 5000 евро
Какие сладостные и сексуальные слова сорвались с ее уст.
-Только классика,без орала анала и бдсм.-соглашаюсь я
-Ты мне все больше и больше нравишься ,поехали ко мне ,ночь коротка и нужно все успеть
-Согласен,не будем терять время
И мы всю ночь клеили обои в ее квартире....
Старый 12.05.2014, 17:01
@grizli, позитивно ! )) и главное, неожиданно )
Старый 12.05.2014, 17:26
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Почему? И почему безлюдном? а как же потом аплодисменты
Если бы я мечтала о зрителях во время секса, то упомянула бы об этом.
Мне свидетели не нужны
Старый 12.05.2014, 17:36
@grizli, да, я за 5000 евро и кафель положу!
Старый 12.05.2014, 23:53
Старый 13.05.2014, 00:01
@Хренолог, продолжай, это очень интересный и совсем неизведанный поворот.
Старый 13.05.2014, 00:03
@INOXA, на самом деле это методы укладки кафеля и ламината
Старый 13.05.2014, 00:07
@Хренолог, слэнг посвященных в это таинство?
Старый 13.05.2014, 00:14
хочу как в анекдоте:
парень девушке :
-давай бобриком
-а это как?
-держись руками за перила,пригнись -сам в этот момент заходит сзади и начинает трахать
-да это же раком!
-не отвлекайся,грызи перила.
Старый 13.05.2014, 00:51
Лифчик висел в магазине нижнего белья и был несказанно счастлив. Еще бы! какая* удача родится под такой счастливой звездой! Каждая входящая в магазин женщина вызывала его неподдельный интерес и вожделение,шутка ли залезть прекрасной блондинке под блузку и удобно расположившись на прекрасной молодой груди, дышать ее прекрасной бархатистой кожей,ощущать прикосновение упругих* розовых сосков.Это ли не счастье!
Однако* сразу* его почему то не купили и теперь на протяжении долгого времени вниманием* не баловали. Видимо мода сволочь, скаканула вперед.Время шло. Лифчик даже начал было впадать в депрессию, считая дни и* проходящих мимо красавиц..как вдруг случилось чудо.
*Это было Восьмого Марта. В счастливый день всех трусов и лифчиков. Кружева слюнявясь застыли в низком старте и* наш горемыка тоже....по привычке.
И вот первая ласточка.*Дверь мягко отворилась и на пороге появился брутальный дядька с усами и волосатыми пальцами - сардельками.
-Ну, понеслось...Цветы в машине, дело за колготками,-подумал лифчик.*
Однако дядька сломал привычную логическую схему и плавно переместился к гыгыкающим трусам и лифчикам.*Продавщица, кокетливо кося глазом и томно оттопырив губу включила активность. Спросила какой нужен размер, предпочитаемый колер , дизайн.Мужик что то сказал впол голоса и рука* продавщицы спланировала вдоль кружевных рядов смело ускоряясь в направлении* напрягшегося от сладостного предчувствия лифчика.Мужик одобрительно ощерился нервно начесывая себя за ухом.Чудо свершилось. Лифчик плавно переместился в уютный бумажный пакетик, который долго бился в истерике от хохота увидев дизайн посетившего его предмета.*
Лифчик ему запомнил.Это был его день. Наконец то мечта осуществилась. Совсем немного отделяло его от упругой грудки юной красавицы. Лифчик пыхал похотью и глумился над пакетом, расписав ему в красках* скорый полет в черное чрево мусоропровода. На что пакет надулся и проклял лифчик, предрекая ему угрюмую смерть на второй стирке.
-Чтоб тебя растянуло самым дешевым стиральным порошком, скотина! Висел два года и подохнешь* в «Вятке» прокрашенный потной майкой.Лифчик не слушал и ликовал .
Наконец свет.*Окружающий быт с оттенком минимализма. Хата с драным обоем, кружева не порадовала. Похоже квартирка болела.Но что это все в сравнении с предстоящей порнушкой!
-Ну, где же дама!? Где моя нимфа!? Где сахарный орешек* с карамельной скорлупкой!- нетерпеливо восклицал лифчик.
И вдруг произошло страшное.
В комнате сгустились мраки. Черные вервульфы загородили солнце. Лифчик героем не был. Он был неопытен и слишком впечатлителен. Ах! как нужен арбузный наставник повидавший все и даже больше! Если бы в комнате были панталоны базарной торговки они бы поддержали его в трудную минуту, взяв на руки и сунув в рот сиську. Но он был один.Поэтому сник и впал в кому.Усатый мужлан, неумелыми волосатыми сосисками пальцев натянул его на себя,пыхтя и пытаясь застегнуть застежку за спиной. Кружева треснули и провалились в черный грудной мех, не знавший ничего кроме хозяйственного мыла и пенных струй «Сибирской короны».-Это конец,- подумал лифчик, намочив слезой судьбут
-Меня подставили!- кричал он, выворачивая бретельки и треща кружевами! Требую адвокатшу! Твою мать! У меня есть права! Мы так не договаривались! Гребаная продавщица, не прочухала извращенца! Мне обещали сиськи!
Наконец гадская застежка застегнулась и лифчик увидел себя в зеркале на мохнатом слесаре Петрове.
*Иван ухмылялся и придурковато оттопыривал квадратный зад, согнув руки и показывая самому себе меховые бицепсы.
-Да,- подумал лифчик,…только этого мне не хватало…чинить унитазы под спецовкой и ватной телогрейкой.Он услышал гадкий истерический хохот бумажного пакета валявшегося в прихожей.В это время* в квартиру позвонили.*Петров накинул потную клетчатую* рубаху и косолапой походкой* прилипая влажными пятками к полу проследовал открывать.Лифчик обмер. Похоже к сантехнику пришел слесарь. Дело пахло, голубым ароматом. «Солидольный» слесарь обещал быть* плечистым. Они умеют работать автогеном. Тут больной головой не отделаешься, придется покорятся. Главное* выстоять и не погибнуть. Слесаря склонны рвать тельняшки. Лифчик взмолился создателю нательных кружев.Дверь отворилась.На пороге стояла Таня из переплетного цеха.*Лифчик выкатил язык.
-Вот судьба шутница!Все в поряде! Сиськи будут!
Короткие объятия, засос с языками,обмен кариесом...лифчик немного засмущался, прикинув что находится не с той стороны.Ну ничего, дело поправится.Петров ломанулся в комнату "дымя кукурузным початком"испугавшим лифчик своим невероятным размером.
Скинув рубаху Иван мухой сиганул под теплое верблюжье одеяло. Притих, кося глазом.Прошло пару минут. Из обдрысканной прихожей послышалось...
-Ты здесь Анжелика?
Петров засунув язык в дышло, выкатил карий глаз и прогнусавил…
-Здесь мой Антонио…
Лифчик заподозрил подставу, сел на измену и затаился.В комнату ввалилась Таня из переплетного цеха в строительной каске, папиросом* и широченных мужских семейных трусах с котятами.*По всему виду Антонио был пьян. Таня "из переплетного" была весьма артистична.Лифчик почувствовал подкрадывающийся* инфаркт. Дыхание сперло.*
-Так и тромб может оторваться Мамма Мия,...мия, мама. Что происходит? Сограждане! Не кидайте чемоданы я и так в панике.
-Анжелика - Петров* вытянул мохнатые грабли.
-Я твоя, мой повелитель!
Лифчик обалдел.
Антонио - он же Таня "из переплетного", навалилась сверху на Петрова * матерясь и начесывая ногтями задницу под семейными труселями.Лифчик из последних сил цеплялся за рассудок. Вонючие искрящиеся галантерейные* трусы* все ближе и ближе приближались к нему. Надо было принимать решение.Лифчик закрыл глаза, хватанул последний глоток воздуха…..достал пистолет и застрелился.*
-Еще один погиб не за грош…... Панталоны с грустью покачали головой.*-Откуда ему молодому знать, что такое ролевые игры? Он же Россейский…..На наших фабриках инструктажи не проводят.Все по старинке.Трусы уронили скупую одинокую слезу…
Старый 13.05.2014, 01:00
ras, Миш, как приятно опять видеть тебя в сексуальных темах ! а то уж соскучились )
Это твоё творение ?)
Старый 13.05.2014, 09:22
Угу)
баба не ёбна ,куры не кормлены, крыша не чинена, одна политика в голове))
Старый 13.05.2014, 09:26
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Угу)
https://www.proza.ru/2010/03/21/169
Так ты Родослав Васильев или Михаил Б?
Предметы и подарки С рождеством!
Получен подарок 06.01.2025, 19:47 от Элениэль
Получен подарок 05.01.2025, 21:55 от GlooMask
Получен подарок 03.01.2025, 19:24 от Нел - НелТы моё солнышко
Получен подарок 01.01.2025, 12:29 от GlooMask
ты мне не дашь заблудиться