По озвученной Вами методе "ЗАПРЕТА на сомнения" в озвученных авторитетами постулатах,
люди бы до сих пор лечили болезни пиявками, как предлагали авторитеты какого-то там времени)
По озвученной Вами методе "ЗАПРЕТА на сомнения" в озвученных авторитетами постулатах,
люди бы до сих пор лечили болезни пиявками, как предлагали авторитеты какого-то там времени)
А при чем тут плацебо? Плацебо действительно может помогать, если человек сам внушит себе "должно помочь".
А то!
Именно поэтому лично меня не впечатлил предложенный Вами метод познания
с "ЗАПРЕТОМ на сомнения" в постулатах авторитетов.
И... хм... Вы это о науке говорили? что-то мне это напоминает.. но что? неужели религиозные догматы?
Переходите в цифровой формат существования и живите сколько угодно. Пока не устанете. И кстати, Солнце как было, так и будет. Никаких превращений не получится. Весь бред про белых карликов, основан на другом бреде, про гравитацию, которой не существует, как вида фундаментального взаимодействия материи.
Завидую людям, которые планируют свою жизнь на миллиарды лет.....
Я Вас разочарую.
Может и не через миллиарды лет, а буквально завтра это произойдёт.. Вы, наверное, слышали, что на Земле было несколько раз такое явление, как ЛЕДНИКОВЫЕ ПЕРИОДЫ.
Так вот эти периоды происходили именно от того, что наше Солнце несколько раз гасло.Все звёзды имеют два состояние, то есть полное их свечение и бывает так, что звезда может погаснуть на несколько минут, на несколько часов, на несколько дней или даже лет.
Так вот и наше Солнце уже гасло 4 раза, и в это время на Земле происходили эти ледниковые периоды. Хотя коротких ледниковых периодов было много, но те были кратковременные, а вот 4 таких периода, когда Земля превращалась в ЛЬДИНКУ.
И вот потом на Земле снова появлялась какая-то жизнь. Такой учёный, Кропоткин, доказал, что перед каждым таким глобальным ЛЕДНИКОВЫМ периодом было глобальное потепление. О чём и говорят сегодня учёные. А это значит, что это потепление возможно и есть предвестник ЛЕДНИКОВОМУ периоду.
Так что в любую минуту наше СОЛНЫШКО может снова погаснуть и это может случится завтра или через год. Но если Солнце погаснет, то на всей поверхности Земли через несколько часов будет минус 50гр. А через несколько дней Земля покроется ледяной коркой. И мы все погибнем через пару дней.
Вот такая перспектива нас , землян, ждёт, но когда это случится, даже Богу неизвестна.