|
Не знаю, что в вас говорит: злость, или зависть.
Ведь сам президент России говорил, что скоро наступит время, и в Россию станут возвращаться специалисты: инженеры, врачи, ученые и т.д. Т.е. те, кто что-то мог, потому и удрал от Перестройки.
По-вашему они - быдло?
Тогда кто же по-вашему не быдло России?
И потом, там, где демократия, обязательно есть либерализм; там, где диктатура и тоталитаризм, демократии нет и не предвидится.
Я конечно понимаю, что и у демократии есть множество недостатков, и тем не менее умные люди утверждали, что несмотря на это, ничего лучшего человечество пока придумать так и не смогло.
А обещанный россиянам социализм - полностью себя дискредитировал политическими репрессиями населения и лженаучной экономикой, приведшей СССР к тотальному дефициту товаров и продуктов.
Сколько было "Голодоморов" при строительстве социализма? Один, в 30-х годах?
ЛОЖЬ!
Я тут приводил и 20-е годы, и 60-е с 70-мы, где красовались пустые полки магазинов и гастрономов, где люди стояли в километровых очередях в рестораны на элементарно - пожрать! Я сам стоял в таких очередях в Крыму, в городе Ялта.
А в Челябинске ни в одном гостиничном буфете невозможно было ничего купить, ибо все было по талонам! Я, командированный на танковый завод, предъявил им троллейбусные и автобусные талоны, так все там меня на смех подняли, мол, ты откуда, инопланетянин?
Там у них свободно продавались лишь пирожки с ливером, или вот с этим: ухо, горло, нос, сиська, писька, хвост. Ага, их бы в книгу Гиннеса занести, чтобы люди помнили "развитый советский социализм"!
Вот от чего бежали люди, ну, кто смог убежать.
Ну, а что будет, или не будет в России будущего - мы можем лишь гадать.
И опять надеяться на светлое будущее, которое мне лично напоминает "Манну небесную", которую людям принесет Всевышний.
Pattyori, вы уже выбрали себе Всевышнего?
|