Цитата: Сообщение от lizochka_sosoch Посмотреть сообщение пересикались где вы обсикались? Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение а где момент "сейчас"? потеряли? Вопрос стоял только про завтра и сейчас. Я отвечал на поставленный вопрос. Отвечаю на дополнительный вопрос: я живу так же здесь и сейчас, как это ещё лучше умеют делать растения. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от lizochka_sosoch Посмотреть сообщение Если вы думаете что мы с вами ранее пересикались на подобных форумах то проссьба излажить всё в личных сообщениях желательно без сленга. Я бы с радостью это сделал, но я пока не уверен.) Доброй ночи! Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Вопрос стоял только про завтра и сейчас. нет у вас "сейчас", нет жизни, только эфемерное "завтра", которое не наступило Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: truth (25.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение а вы что обо мне знаете, чтобы постить приобретенное вчера "знание о птичке"? Я не буду постить ничего, если Вы перестанете задавать мне вопросы. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Я бы с радостью это сделал, но я пока неуверен.) Доброй ночи! Эхххххх такая интрига!А так слился жаль конечно но ладно. А почему вы отреогировали именно на моё сообщение а не на любое другое? Нравится Нравится lizochka_sosoch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от lizochka_sosoch
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я не буду постить ничего, если Вы перестанете задавать мне вопросы. Я вас наручниками не приковывала и не заставляла отвечать. Только ваша добрая воля в данный момент! Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я вас наручниками не приковывала и не заставляла отвечать. Только ваша добрая воля в данный момент! Понял. На этом месте разъехались. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от lizochka_sosoch Посмотреть сообщение Эхххххх такая интрига!А так слился жаль конечно но ладно. А почему вы отреогировали именно на моё сообщение а не на любое другое? Потому что оно было первым? ) Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Потому что оно было первым? ) В этом есть своя логика ну ладно Нравится Нравится 2 поблагодарили lizochka_sosoch за хорошее сообщение: truth (25.05.2025), Весельчак У (25.05.2025) lizochka_sosoch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от lizochka_sosoch
@Элениэль, этот аватар ведь из игры? ) Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение @Элениэль, этот аватар ведь из игры? ) нет. нашла в поиске, вбила Элениэль, брюнетка с голубыми глазами Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: truth (25.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение нет. нашла в поиске, вбила Элениэль, брюнетка с голубыми глазами А почему бы Вам не сделать в этом стиле аватар? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение А почему бы Вам не сделать в этом стиле аватар? а зачем мне тратить время и энергию, если есть готовое? Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: truth (25.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение а зачем мне тратить время и энергию, если есть готовое? И то верно, я могу потратить! Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Элениэль (25.05.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение И то верно, я могу потратить! попробуйте... Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: truth (25.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение попробуйте... Но мне нужно Ваше фото. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Но мне нужно Ваше фото. нет, тогда не нужно Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: truth (25.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение нет, тогда не нужно ))Да ладно Вам, я себе забацаю Леголаса, только брюнета. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Элениэль (25.05.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Но мне нужно Ваше фото. Интересный способ подкатить к девушке Нравится Нравится Поблагодарили lizochka_sosoch за хорошее сообщение: truth (25.05.2025) lizochka_sosoch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от lizochka_sosoch