@Лис, У меня выступления Пятница Суббота и Воскресенье по два выступления в день может и три как Директор нашего цирка скажет все зависит от продажи билетов, у нас фиксированная зарплата два раза в месяц, это и хорошо и плохо ! Но если не будет зрителя артисты все-равно получат деньги. Сейчас прихожу за час до представления и в теплом шерстяном костюме начинаю разогреваться, бег прыжки махи ногами любые танцевальные движения чтоб тело было теплым если массажист свободен иду к нему, можно вообще не прыгать массажист сам меня разогреет массажем потом начинаю растягиваться. С начало прорабатываю голеностопный сустав а потом колени вращаю поясницу мостики делаю, плечи прокручиваю по кругу на 360 градусов и вращения головой потом сажусь на шпагат. Сежу на нем меняя ноги на левом и на правом 4-5 минут потом делаю махи ногами и сажусь со стула, чтоб был минусовой шпагат ! Шпагат с запасом а то у связок есть свойства сокращаться, чтоб шпагат был без помощи пола на 180 градусов! И поперечный ноги широко врозь здесь я ложусь на живот в шпагате в стороны и гремируюсь и тянусь и руки свободные потом также закидываю ногу любую на край стула и ложусь на грудную клетку таз у меня торчит сверху он медленно опускается если есть кто свободный из артистов то прошу чтоб мне надавили на ягодицы пока Я не коснусь лобковой костью пола ! Шпагаты розмяты ! Осталась спинка делаю кошечку и собачку это когда стоя на четвереньки я прогибаю и округляю спинку быстро потом ложусь на живот и подымаю руки назад в месте с опока не коснусь головой затылком попы и так лечу минуту потом в обратную сторону попу ложу на голову еще 5 минут так лежу потом переворачиваюсь на спину и закладываю обе ноги за голову еще примерно так минута стараюсь головой дотянутся к ягодицам Спинка должна максимум делать не только прогиб назад но и в перед чтоб не было смешения позвонков в одну сторону Все можно выступать занимает пластическая розминка 30 минут плюс разогрев 15-20 минут ! Представления уже начинается, Я смотрю за кулисами программу за каким Я номером 5 минут передиваюсь в костюм если это купальник хватает 30 секунд прическу могу поправить а если камбез то дольше он узкий хоть и стрейчевый но должен на теле быть без складок 10 минут да и в этот день кушать можно кефир или легкий завтрак желудок же тоже слаживается пополам)) ! Если на недели есть хоть два концерта то я уже не разминаюсь в течении недели а если нет то два раза в неделю по полчаса не считая разогрева )))!
Поблагодарили Женя! за хорошее сообщение: