Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение нетЪ.. Сейчас кину) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Желтые - мутные это кто? Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Zdrasty (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А ты подсматривал в дверной глазок Не, я бредположил, она же ровно в 20:00 собиралась с места в карьер играть, значит все статусы на кофе нагадала. Нравится Нравится Поблагодарили Бертольд Шварц за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение это кто? их мутит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Смотря в какой цвет покрасят) А вообще цаетовую гамму раскладыват так, для новичков трехцветка: Красные - мафия Зеленые - мирные Желтые - мутные Мне жёлтый, чтобы сразу всем было ясно, что я мирный.) Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Смотря в какой цвет покрасят) А вообще цаетовую гамму раскладыват так, для новичков трехцветка: Красные - мафия Зеленые - мирные Желтые - мутные Притащил свой светофор)) Скукотень однообразная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Бертольд Шварц (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение это кто? Которые в кустах сидят и не отсвечивают. Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Мне жёлтый, чтобы сразу всем было ясно, что я мирный.) А я мирнее всех мирных Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Бертольд Шварц (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Притащил свой светофор)) Скукотень однообразная Давай как профи: Черные - мафы Красные - мирные Серые - все остальные))) Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Zdrasty (Вчера) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Мне жёлтый, чтобы сразу всем было ясно, что я мирный.) а чего не зеленый? Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Как долго длится игра? Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Мне жёлтый, чтобы сразу всем было ясно, что я мирный.) БШ желтый уже занят Ксюшей))) Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Бертольд Шварц (Вчера) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Как долго длится игра? несколько дней)) Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Не, я бредположил, она же ровно в 20:00 собиралась с места в карьер играть, значит все статусы на кофе нагадала. Руны кидала Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А я мирнее всех мирных и чернее всех черных?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Как долго длится игра? Сутки) Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Как долго длится игра? Два дня Нас мало Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение а чего не зеленый? А ты на чём меня позеленила? Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение и чернее всех черных?))) И зеленее всех зелёных Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Zdrasty (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение несколько дней)) Понятно,спасибо! ) Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer