Мне кажется в предыдущей ситуации всё понятно), сейчас расскажу непонятную..
Несколько лет назад, заехали с женой к нашей общей знакомой, мы раньше семьями дружили, пока они не разбежались, по какому-то незначительному делу.
А у этой нашей знакомой, дочь работает её.
Я знал её совсем соплюхой, вместе семьями ездили отдыхать на море, праздники иногда вместе встречали.
А лет десять последние редко общались, дочь я её совсем не видел.
И тут захожу, она как бросится мне на шею со словами дядя Эдик. Чуть до слёз не расстрогались.
Ну и обнялись совсем по взрослому, прям почувствовал её титьки такие упругие и горячие. И вот пока моя жена общалась с её мамой мы общались с ней.
Она уже была замужем, родила девочку, необычайной красоты ребёнок, показывала на фото. Я говорю ей только в рекламе сниматься а она говорит, что предлагали, но они отказались.
У меня вообще думать о женах друзей а тем более об из детях -табу конкретное.
А тут обнялись мы одними людьми а когда разомкнулись обьятия стали немного другими..
Ну в общем постарался(сильно) выкинуть всё из головы поскорее.
Через какое то время встретились с ней на поминках.., вроде мероприятие такое не из весёлых..
Опять сразу подошли друг к другу, сам не знаю как взялись за руки.
Я терпеть не могу когда меня за руки хватают и сам так не делаю, это милицейская привычка. Они всегда так делают..
Подошла её мамаша и быстро нас разлепила..)
После этого ещё пересекались, уже не подходим друг к другу, я периодически посмотрю на неё, смотрю она тоже и улыбается ).
Я спросил свою знакомую, она встречается с человеком постарше её, вроде всё хорошо.
Давно её уже не видел. У меня есть её телефон у неё мой. Не созванивались.
Но вот когда видим друг друга, что то происходит.
Последний раз редактировалось Инсургент; 09.12.2024 в 13:20..