Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, все-так довел до греха, блин)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вспомнился фильм Человек дождя. Ой, а по какому случаю? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ой, а по какому случаю? Да там сцена была, где он упаковку рассыпанных зубочисток в уме пересчитал. Предметы и подарки Нравится Нравится
Кстати!!! Зубочистки мы еще не считали. Может там тоже недобор. Надо ж заняться. @Длинношеее, @Меламори, как вам такая идея? Может там тоже нужно жалобы писать, а мы сидим. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Кстати!!! Зубочистки мы еще не считали. Может там тоже недобор. Надо ж заняться. @Длинношеее, @Меламори, как вам такая идея? Может там тоже нужно жалобы писать, а мы сидим. И ватные палочки в баночках! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И ватные палочки в баночках! Это следующий этап. Их кстати так же безобразно делают ... эти уховертки)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Я еще предлагаю длину рулонов туалетной бумаги замерять, вот где махинации!! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, там вообще мухлеж. Когда был КОВИД, я измерял три рулона новых. Все разной длины. Прикинь. Все врут (с) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение я измерял три рулона новых. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, мне было скучно в карантин. Кот мне тогда помог сильно. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я еще предлагаю длину рулонов туалетной бумаги замерять 2-х слойной или 3-х слойной? Предметы и подарки Нравится Нравится
Дело было вечером, я очень устал. Света не было. Пьяные электрики праздновали день ВДВ. Я принялся считать макарошки-спагетти. Насчитал 153 штуки. Начало положено. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Лис, а марка какая? Так темно же было. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а марка какая Саоми. Предметы и подарки Нравится Нравится