Ого! Наливай!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Форум трезвенников..ни тебе безобразия понарушать...ни вакханашку замутить))))) Ни бухашку бухать)))) добавлено через 44 минуты Да...сегодня день друзей!!! Поздравляю"!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: L E D i (10.07.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Форум трезвенников..ни тебе безобразия понарушать...ни вакханашку замутить))))) Ни бухашку бухать)))) А вот не надо за всех Нравится Нравится Pe4kin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pe4kin Найти ещё сообщения от Pe4kin
Цитата: Сообщение от Pe4kin Посмотреть сообщение А вот не надо за всех А, че с пустыми руками притараканился?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Оляля (10.06.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Ну раз уж я нарисовалась на форуме, то с пустыми руками точно не пришла, налетай!!!! Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька
ммм... ням-ням!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем привет! Не знаю, что вы предпочитаете в это время суток, но с пустыми руками придти было не удобно Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
True, тоже любишь шампусик?))))))))))) Это радует!!!! Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька
Улька, люблю, особенно открывать! Вот сижу щас и думаю, что лучше: текила или вискарь..) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Вот сижу щас и думаю, что лучше: текила или вискарь..) одно самогонка... прикольную афишку нашла, по типа как Шишига говорила))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Well за хорошее сообщение: L E D i (10.07.2011), Брутальная Шишига (19.06.2011), Шрайк (19.06.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Вот сижу щас и думаю, что лучше: текила или вискарь..) Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение одно самогонка... Дык неплохая однако)) Вискарь с колой ниче преть)) А, текилка...с лаймиком хорошо)) Не знаю..мне чет последнее время на джин уматывает)) Весчь)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Дык неплохая однако)) это да!)) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Не знаю..мне чет последнее время на джин уматывает)) Весчь)) вуаля а его чем закуськавают? Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (19.06.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а его чем закуськавают? Ды ничем))) Его тупо пьють)))) Ну..можно тоник бухнуть и лимончиг туда)) Классика жанра))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Well (19.06.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение прикольную афишку нашла Какая правильная афишка!!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А ну,ребят!Давно не пили! добавлено через 1 минуту добавлено через 1 минуту добавлено через 47 секунд Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (30.06.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну и вреднятину-вкуснятину ты подсунула!))) Умничка!!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, я стараюсь!))))))))))))За это тебе конфеток))) ну и чтоб от темы пьянки не отходить))))))))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение [b]ну и вреднятину-вкуснятину ты подсунула!))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение [b]За это тебе конфеток))) *голосом госпожи Беладонны: Лучший кофе на дороге!... ПЕЙТЕ!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Лучший кофе на дороге отхлебни-протянешь ноги!Пейте!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (10.07.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля