Опции темы Оценить тему
Старый 26.08.2022, 19:59
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Не выпячиваешь? А за своими словами ты следишь? Покорить,завоевать, мамонты, скряга? Думаешь этого недостаточно для феминизма?
К слову сказать, я феминистка.
А позиция Берегини тянет не на феминизм, а на махровые патриархальные отношения.
С калымом и плясками вокруг объекта
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.08.2022, 20:28
Старый 26.08.2022, 20:41
Цитата:
о здоровой женщине заботится? Как бы нет необходимости. Уж в туалет сходить и самостоятельно поесть, она наверно сможет. Или ты это путаешь с уважением и взаимопониманием между супругами? Но это не имеет ничего общего с заботой.
"Рождённый ползать - летать не может!" Да, о здоровой женщине - заботиться! Но мне кажется, я бисер мечу... И о больной, если любишь. Ты просто в такой плоскости видишь отношения полов, что для меня они - слишком плоские. А для тебя - слишком объёмные, мы ведь существуем в разных измерениях. Поэтому я не испытываю к тебе антипатии, как и ты - ко мне, мы в разных Вселенных. Но - под одним Солнцем...
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 05.12.2021, 23:43 от Ирис
Старый 26.08.2022, 20:44
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Это чо война или отношения?
Завоевать, покорить...
Бред.
А про бабло и мамонтов к ногам, это вообще дурно пахнет.
Продаемся за подарки?
Ред, вы с Берегиней просто о разном разговариваете. Берегиня о том, что мужчине надо расположить к себе девушку, а вы о том, что этого делать не надо, что равноправие.
Старый 26.08.2022, 20:48
Цитата:
А позиция Берегини тянет не на феминизм, а на махровые патриархальные отношения.
Ещё домострой мне припиши! У нас в семье всё гармонично. Муж - главный по одним вопросам, я - по другим. Он не спрашивает, почему свинину надо купить одним куском, а я - почему дорожный налог не может подождать.
Старый 26.08.2022, 21:10
Цитата:
Сообщение от Нел Посмотреть сообщение
Ред, вы с Берегиней просто о разном разговариваете. Берегиня о том, что мужчине надо расположить к себе девушку, а вы о том, что этого делать не надо, что равноправие.
Расположить мамонтами к ногам?
Типа, он ей без мамонтов не катит?
Старый 26.08.2022, 21:12
Цитата:
Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
Ещё домострой мне припиши! У нас в семье всё гармонично. Муж - главный по одним вопросам, я - по другим. Он не спрашивает, почему свинину надо купить одним куском, а я - почему дорожный налог не может подождать.
Не, домострой не припишу.
Ты просто жертва гендерных стереотипов ))
Старый 26.08.2022, 21:20
Цитата:
Расположить мамонтами к ногам?
Типа, он ей без мамонтов не катит?
Если у девушки запросы на мамонтов, то да, без них не катит. Но ведь это не обязательно должен быть мамонт!

В последнее время, часто упоминают тараканов в женских головах, значит, еще и сними надо подружиться
Старый 26.08.2022, 22:21
Цитата:
Если у девушки запросы на мамонтов, то да, без них не катит. Но ведь это не обязательно должен быть мамонт!

В последнее время, часто упоминают тараканов в женских головах, значит, еще и сними надо подружиться
Может лучше дустом?
Старый 26.08.2022, 22:40
Цитата:
Не обязательно. На них спрос давно упал, в виду полного вымирания. Разговор о мелких "знаках внимания", например: заметить новую причёску, платьице. Спросить о том, что важно мне, хоть - какие цветы весной посадим? Или - давай твою маму на Новый Год пригласим... А ещё лучше - как ты думаешь, с каким камнем тебе колечко подарить?

Цитата:
Может лучше дустом?
Эх-х, не умеете вы обращаться с тараканами в женской голове. Дуст им как шампунь, потом потребуется ополаскиватель. И защитный лак, для их нежных лапок, и увлажняющий гель, для усиков...
Старый 26.08.2022, 22:58
Цитата:
"Рождённый ползать - летать не может!" Да, о здоровой женщине - заботиться! Но мне кажется, я бисер мечу... И о больной, если любишь. Ты просто в такой плоскости видишь отношения полов, что для меня они - слишком плоские. А для тебя - слишком объёмные, мы ведь существуем в разных измерениях. Поэтому я не испытываю к тебе антипатии, как и ты - ко мне, мы в разных Вселенных. Но - под одним Солнцем...
Ну возможно так, сколько людей столько и мнений.
Старый 26.08.2022, 23:04
Цитата:
Хорошо сказала, поржал от души .
Старый 26.08.2022, 23:10
Цитата:
Не тынди своим ребятам: ты - нормальная и умная женщина, а феминизм - просто твоя побрякушка или сценический образ))))
Старый 26.08.2022, 23:48
Цитата:
Сообщение от Сирениус Посмотреть сообщение
Не тынди своим ребятам: ты - нормальная и умная женщина, а феминизм - просто твоя побрякушка или сценический образ))))
Феминизм - это равенство гражданских прав.
На этом все))
Так что, не образ, а вариант нормы для любого цивилизованного человека.
Старый 27.08.2022, 00:33
Цитата:
Феминизм - это равенство гражданских прав.
Это лишь первый пункт. Он же и последний... Чего, на самом деле, хотят феминистки? Всего лишь "уравняться в правах", причём право чтобы на их стороне было. Хотя никто его и не отнимал. Обвинения в "сексуальном домогательстве" охотнее принимают от женщин, мужчины то ли стесняются, то ли и правда агрессивнее в отношении противоположного пола, я не эксперт. Но точно знаю, что если бы не было шовинистов (они же патриархаты экстремальные), то и феминизм не появился бы. Это как "курица, или яйцо, что первичней?"
Старый 27.08.2022, 14:08
Старый 27.08.2022, 14:23
Цитата:
что если бы не было шовинистов
Нет, корни иные:
Сначала были суфражистки, которые хотели равенство избирательного права, садились на горшок у мужского сортира и приковывали себя наручниками к его двери. Добились в 30е годы 20 века.
Потом умеренные феминистки: хотели равной оплаты труда за равный результат - добились в 60е-70е годы.
А вот потом на сцену выехали воинствующие полоумные феминистки, которые поголовный сексуальный харассмент, равенство сексуальных меньшинств, однополые браки, усыновления орфантов этими "семьями", родитель №1 и №2 и пр. дрянь.
Мама, можно я пойду гулять?
Я не мама, я папа!
Да хрен вас лесби разберешь....
Старый 27.08.2022, 14:31
Про феминизм есть отдельная тема ( https://realax.ru/showthread.php?t=8657) - на тот случай, если есть желание обсудить сие явление
А что по "существу" этой... Если мужчине надо, то он найдет возможность/время/способ/средства. Если нет, то просто будет лить в уши патоку из обещаний. Так что все эти люблю-трамвай куплю и полетим, вместе с общими планами - только в голове у ТС.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 27.08.2022, 17:00
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
А что по "существу" этой... Если мужчине надо, то он найдет возможность/время/способ/средства. Если нет, то просто будет лить в уши патоку из обещаний. Так что все эти люблю-трамвай куплю и полетим, вместе с общими планами - только в голове у ТС.
Мелисента, был у меня один друг в дикой молодости и вот он мне сказал то, что я запомнил на всю жизнь, "без денег ты самец, а с деньгами мужчина".

Последний раз редактировалось Incognito; 27.08.2022 в 17:03..
Старый 29.08.2022, 20:05
Цитата:
Сообщение от Лебедь Посмотреть сообщение
Незнаю какой срок ему нужен, чтобы купить билет к нему...
А сколько стоит билет? Давайте скинемся ему на билет

Цитата:
у нас,мужиков, влагалище постоянно стоит перед глазами и не даёт покоя
Ну нет. Не всегда. Не одними же влагалищами жизнь наполнена. Есть и другие интересные развлекухи. Бывают, конечно, периоды гона