я рад за тебя, но проблема в том, что живи да радуйся, однако у тебя мания изыска говница. Нашел, подкинул соседу, доволен.
видимо мало солнца тебе отправил коль ты снова про говнецо пишешь
Цитата:
Сдай паспорт ненавистной тебе страны Слабо?
гномы приходят и уходят а Россия останется , так зачем мне отказываться от того что я честно заработал.
для начали лиги меня гражданства , юристка у вас на сайте есть, дерзайте.
Ещё раз, МРОТ и цены как соотношение и не более.
В Израиле за наличные машину не купишь , ограничили наличку до 10 тыч , все через банковские переводы.
Про проценты при покупке машины не знаю ни когда не покупал в кредит. Наверно есть.
Ну вот о чем и речь. Ты сразу в штыки и обзывать и принижать оппонента начинаешь ,не зная его реалии. У нас купить можно всё)) особенно за нал. Но и банковские переводы котируются без ограничений. Есть у тебя карта банковская - сделаешь перевод на любую покупку за 5 сек)) . Нет если возможности сразу оплатить , оформляешь кредит . Кредит тоже оформят быстро, в течении 3 часов ,не более. Сейчас везде цифровые технологии,проволочек нет. Банкиры имеют доступ в базу данных , моментом просчитают сумму разрешённого кредита и ещё и спросят на сколько лет желаю оформить. Обычно от года до 5 лет .
да как-то все равно что ты считаешь за Израиль, меня нисколечки это не обижает, в отличии от вас и тебя лично.
а зачем приходить и писать это жителям страны на форуме? ты так самоутверждаешься? никто ж тебе не пишет что твоя страна - шестерка штатов например и кому-то зашквар жить в таком государстве. А ты позволяешь себе гадости в отношении остальных. Тебе в принципе чувство такта или уважения известно? Не забегать с ноги и хамить, а потом делать круглые глаза: а что я такое сказал? Возможно в твоем окружении, в твоем государстве, нормально закидывать какашками остальных, но здесь воспитанные образованные люди а не обезьяны на деревьях
Прекрасный результат, уже 12 человек усиленно кормят махрового тролля, говорил же давно, прекращайте,.. он от этого только лосниться щеками и выдувает радужные пузыри в обе ноздри.)
Прекрасный результат, уже 12 человек усиленно кормят махрового тролля, говорил же давно, прекращайте,.. он от этого только лосниться щеками и выдувает радужные пузыри в обе ноздри.)
Да я периодически заглядываю.
И все время в эту какашку вляпываюсь.
Не спецом,ей-ей.
Минимальная зарплата в Израиле повышена на 100 ₪ и составляет 5400 ₪ или 1655$ к 2026 году МРОТ в Израиле будет 6000 ₪ или 1840$
ну что патриоты, обсудить вам это слабо оно и понятно 172$ в нефтегазовой держава почти в 10 раз ниже чем в Израиле
Дело в том, что происходящее желательно рассматривать в более широком аспекте.
Начнём с того, что, вроде бы, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
С этим, наверное, вряд ли, кто поспорит.
Но ведь условия на земле, в различных её уголках, формируются не от того, что у кого-то так захотела левая нога.
А эти условия с необходимостью подводят живущих на земле к определённым выводам, к нахождению формы жизни, оптимальной для данных обстоятельств.
У меня соседке подарили суриката.
Летом она его на шлейке выгуливала.
Прикольный такой,носастенький.
Товарищ рассказывал, у него родыч енота купил год назад, очень забавная животинка, замесил всю квартиру в ошметки бумаги, корма и разодранных накидок на кресла,.. потом вроде перебесился и ведет себя сносно,,.но иногда активно бузит и пугает дворовых котов.)
Товарищ рассказывал, у него родыч енота купил год назад, очень забавная животинка, замесил всю квартиру в ошметки бумаги, корма и разодранных накидок на кресла,.. потом вроде перебесился и ведет себя сносно,,.но иногда активно бузит и пугает дворовых котов.)
Енот по крупнее ,естественно,ущерба от него побольше будет,чем от суриката.хотя лучше собак и кошек никого нет.
И попугайцев еще.