ок! проработать - это абстрактно какие конкретные действия надо предпринять?
К специалисту обратиться.
У тебя когда зуб заболит и анальгин не помогает, ты куда идешь?
Вот и тут также.
Девушка очевидно не может справиться сама, значит ей нужна помощь
нельзя быдлу отвечать ее же методами....опускаться до его уровня
Ты не так поняла, я имел ввиду также колоть её не бровь, а в глаз, но методы должны быть свои, более эстетичные, но более болезненные, чтоб желание доёпыватся у ней отпало, раз и навсегда.
с самооценкой все неплохо, именно поэтому эта ситуация просто сбивает с толку...
тут вопрос - почему я должна бежать от нее, почему я должна уступить и согласиться с ее мнением обо мне....
хочется уйти от оценки друг друга...и просто решать рабочие вопросы....не получается
Вы на той стороне, которая прогибает под себя? )))
А почему вам не все равно, что она там о вас думает? И почему вы называете это "бежать", а не сделать более комфортный выбор. Помру, но не сдамся? )))упрямство, гордыня? Тут видимо есть своя тонкая выгода ))))
К специалисту обратиться.
У тебя когда зуб заболит и анальгин не помогает, ты куда идешь?
Вот и тут также.
Девушка очевидно не может справиться сама, значит ей нужна помощь
аааа....к психологу...модная нынче профессия, как раньше без них справлялись слышала, как пациенты попадают в зависимость от мнения специалистов и они полностью руководят их жизнью, неплохо так зарабатывая на этом
нет, я не отрицаю эту профессию и их полезность...но можно же обойтись без них....как то же все справляются без них в других сложных ситуациях
Вы на той стороне, которая прогибает под себя? )))
А почему вам не все равно, что она там о вас думает? И почему вы называете это "бежать", а не сделать более комфортный выбор. Помру, но не сдамся? )))упрямство, гордыня? Тут видимо есть своя тонкая выгода ))))
выгода тут одна - заслуги, как достойного работника....не всегда карьеру можно и нужно начинать сначала иногда это абсолютно невозможно
нельзя быдлу отвечать ее же методами....опускаться до его уровня
Тут по ситуации, иногда можно и жёстче.
Я как-то рассказывала случай со мной.
Хам один на работе повадился ко мне цепляться.
Я и так, и эдак, а у него заклинило.
Взяла и вылила как-то « нечаянно» кофе горячий ему на яйца при всем честном народе.
Вслух искренне извинялась , ахала и хлопала глазкам, а на ухо ему сообщила, что я психопатка , и лучше держаться от меня подальше.
Мало ли что в мне в бошку встрянет.
Отвял.
Это я не в качестве рекомендаций так поступать.
А в качестве того, что каждая ситуация индивидуальна, и нужно смотреть конкретику для выбора способа реагирования.
тут общение в основном в телефонном режиме...было бросание трубок....передача информации друг другу через других сотрудников...какая то безысходность...потому что каждый раз возвращается все к старому
аааа....к психологу...модная нынче профессия, как раньше без них справлялись слышала, как пациенты попадают в зависимость от мнения специалистов и они полностью руководят их жизнью, неплохо так зарабатывая на этом
нет, я не отрицаю эту профессию и их полезность...но можно же обойтись без них....как то же все справляются без них в других сложных ситуациях
Найти девушке кухонного психолога)))
Так называют подруг и друзей.
Но, если не помогает, то какие варианты?
А рискуют...
Так всегда рискуешь, даже при походе к стоматологу, что может на месте врача оказаться коновал.
Выбирать специалиста по отзывам, рекомендациям, аккуратно и вдумчиво))
тут общение в основном в телефонном режиме...было бросание трубок....передача информации друг другу через других сотрудников...какая то безысходность...потому что каждый раз возвращается все к старому
Понятно.
Я бы в таком случае рекомендовала жёстко формализовать коммуникацию настолько насколько это возможно.
Информация в письменном виде, электронном, через руководство и прочее в таком же духе.
Чтобы у неё не было возможности вилять и спрыгивать.
Что-то нужно придумать, как чисто технически она бы не смогла устраивать свои концерты.
с самооценкой все неплохо, именно поэтому эта ситуация просто сбивает с толку...
Это не всегда вопрос самооценки. Просто человек что-то знает о себе, о своей внутренней картине и что-то там не чисто и это не даёт ему вырваться из деструктива, ну по сути он сам себе не разрешает надо сначала признать внутреннюю проблему. ))))
Вот те пожалуйстааа....
Ты многим одарён: гнев это дар, всё что есть в твоей голове - это дар. Ты размышляешь не так, как другие, ты непредсказуемый. ... Пользуйся гневом с умом и уверяю тебя, сын мой, однажды весь мир узнает и станет бояться Ивара Бескостного.
Для калеки с холодным гневом он был очень успешен) Именно с гневом холодным. Психовать то мы все умеем
после всего этого...не согласие проявляется в выливании овна по телефону
В момент такого слива, у твоей знакомой запросто может «внезапно» отключиться звук в телефоне)
Связь сейчас такая ненадежная, постоянно что-то сбоит))
Але, Але, Вас не слышно, перезвоните пожалста))))
И отключиться.
И отключаться каждый раз пока этот опорный сигнал до неё не дойдёт))
Взяла и вылила как-то « нечаянно» кофе горячий ему на яйца при всем честном народе.
Вслух искренне извинялась , ахала и хлопала глазкам, а на ухо ему сообщила, что я психопатка , и лучше держаться от меня подальше.
Мало ли что в мне в бошку встрянет.
Отвял.
Странно, что отвял. Я бы на его месте напросился к тебе в гости заценить новые занавески.