@Patrick Killpatrick, Green eyes - это Мистэйк из кофейни? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение @Patrick Killpatrick, Green eyes - это Мистэйк из кофейни? Пускай она сама ответит я ж ведь не знаю всех перипетий и холиваров А я смотрю Твои темы продолжают пользоваться успехом в плане провакационности) Нравится Нравится Поблагодарили Patrick Killpatrick за хорошее сообщение: Red (16.01.2022) Patrick Killpatrick Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Patrick Killpatrick Найти ещё сообщения от Patrick Killpatrick
Цитата: Сообщение от Patrick Killpatrick Посмотреть сообщение Пускай она сама ответит я ж ведь не знаю всех перипетий и холиваров Можешь не отвечать, я сама по её темам тут догадалась. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Patrick Killpatrick Посмотреть сообщение А я смотрю Твои темы продолжают пользоваться успехом в плане провакационности) )))) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Patrick Killpatrick (16.01.2022) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Можешь не отвечать, я сама по её темам тут догадалась. Ну я где то помню читал у тебя что мол ты любишь копать) Нравится Нравится Patrick Killpatrick Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Patrick Killpatrick Найти ещё сообщения от Patrick Killpatrick
Цитата: Сообщение от Patrick Killpatrick Посмотреть сообщение Ну я где то помню читал у тебя что мол ты любишь копать) Темы часто говорят о человеке больше, чем он сам о себе. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Темы часто говорят о человеке больше, чем он сам о себе. Все верно потому что тема человека это его проекция Поэтому я дико ржу с ушлепков которые заводят секс темы и как их поддерживают всякие удотихи)) Нравится Нравится Поблагодарили Patrick Killpatrick за хорошее сообщение: Red (16.01.2022) Patrick Killpatrick Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Patrick Killpatrick Найти ещё сообщения от Patrick Killpatrick
Конгруэнтность Алборна эйфория Сонг Ту, кретинизм Ху из факин Элис, тру реализма Кэша, позерство плагиаторов бритиш стала https://voca.ro/1nBmhnxf5OnO Нравится Нравится Patrick Killpatrick Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Patrick Killpatrick Найти ещё сообщения от Patrick Killpatrick
Эйфория Албарна, клево он на сцену поднимается Нравится Нравится Patrick Killpatrick Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Patrick Killpatrick Найти ещё сообщения от Patrick Killpatrick
Лять не тот ролик Йопанннный труба Сволочной т9 Нравится Нравится Patrick Killpatrick Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Patrick Killpatrick Найти ещё сообщения от Patrick Killpatrick
В писту Нравится Нравится Patrick Killpatrick Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Patrick Killpatrick Найти ещё сообщения от Patrick Killpatrick
Нравится Нравится Patrick Killpatrick Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Patrick Killpatrick Найти ещё сообщения от Patrick Killpatrick
Труэ закройте Киллпатрику доступ в тему, Мдя, ну я реально в шоке Ладно уй с ними В принципе пох Нравится Нравится Patrick Killpatrick Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Patrick Killpatrick Найти ещё сообщения от Patrick Killpatrick
@Patrick Killpatrick, чо случилось? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение @Patrick Killpatrick, чо случилось? Та ничего особенного Просто как то забыл Что Нельзя к людям привыкать Они все всегда пистят Я если и пистел когда, так тока что бы выкручиваться, Нравится Нравится Patrick Killpatrick Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Patrick Killpatrick Найти ещё сообщения от Patrick Killpatrick
Цитата: Сообщение от Patrick Killpatrick Посмотреть сообщение Та ничего особенного Просто как то забыл Что Нельзя к людям привыкать Они все всегда пистят Я если и пистел когда, так тока что бы выкручиваться, Привыкать можно, но нужно быть готовым, что человек может исчезнуть из твоей жизни навсегда. И может быть больно. Закон жанра, Патрик. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Patrick Killpatrick Посмотреть сообщение Та ничего особенного Просто как то забыл Что Нельзя к людям привыкать Они все всегда пистят Я если и пистел когда, так тока что бы выкручиваться, Это какую тему тебе прикрыли?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Привыкать можно, но нужно быть готовым, что человек может исчезнуть из твоей жизни навсегда. И может быть больно. Закон жанра, Патрик. Одно, как правило, исключает другое. Привык, больно будет по любому. К чему бы ты там не готовился Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Одно, как правило, исключает другое. Привык, больно будет по любому. К чему бы ты там не готовился Не по-любому. А по-разному. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Не по-любому. А по-разному. Конечно по разному. Но по любому больно Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша