всем добрый вечер! Особо - Хулиганью нашему! Скока лет, скока зим!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ой, и тру тут! привет-привет! у меня вроде появилась сеть! не знаю, на сколько ее хватит 8) рассказывайте быстро, че у вас нового? 8) Нравится Нравится Shadow's Dance
У нас все ок, а самое новое - в тайной комнате! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шадоу Вах, горячий дЭвушка! Ай, шайтан! Зачэм засос поставила! Что я теперь Резеде гаварыт буду, да?! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ай сматри! Ты обещала да! 8) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
но ХОРОШЕЕ! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*приближается, издалека заслышав громкое кряканье* :vampir: Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
живых? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
утку... жалко. :'( Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вот! Докрякались, значит! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
этта.....тут на ластик сунулась. умилилась оживленному флуду во флудильне 8)))))))))))))) 0 ответов. просто плачу от радости 8)))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
по ДТВ щас показывают ребят, которые катаются на роликах голыми. по улицам. Шрайк, Резеда и Хорри! обращаюсь к вам. мы че, хуже? Нравится Нравится Shadow's Dance
да, седня тоже умилялся) (это про флудильню) Ночью что ли ездиют?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True