Выезжаем на машине 23 мая. В дороге будем дня 3 (+/- хз скока). Так что ориентировочно в Москву прибудем 25 к вечеру или 26 днём.
Остановимся (если я всё правильно понимаю, вечером уточню) в Химках. В Москве будем без одного дня - неделю. 31 мая (если всё получится) планируем доехать до Питера посмотреть Царское Село. Всю остальную программу бум планировать на месте. Буду подробно писать в этой теме.
Все сабантуи и кипиши приветствуются.
p.s. ребят, следующей такой поездки может не случиться очень долго, поэтому буду рада видеть всех кто сможет выбраться.
Огромное Ляле и Саве за гостеприимство и тёплый приём!
Яблонька_цветущая, прости, что не отвечала на sms-ки. Женька, видимо почуяв дом, втопил педаль газа... я с трудом уговаривала его останавливаться поесть и поспать хоть чуть-чуть. Просить заехать в какой-нибудь город, дабы положить денег на телефон - это что-то из разряда нереального было
Цитата:
Сообщение от Хорри
Отлично. Мну спокоен.
А зря! Я тебе и коту в кошмарных снах являться буду! За то что так мало вас видела
Rezeda, я вчера честна-честна изучила мат.часть по вышивке. Сегодня попробую взяться за дело Mari, как твои коленки?
p.s. Всем спасибо за переживания во время нашего пути. Видимо благодаря им дорога оказалась лёгкой и приятной (если не брать во внимание странный пост ГАИ в Самарской области)