Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ну тогда только разве @kvit, этот цесаревич скрывает свой возраст я стар и мудр, как седые яйца будды!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: True (14.08.2022), Длинношеее (15.06.2020), ДуренЪ (14.06.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я стар и мудр, как седые яйца будды!!! если верить слухам о тебе, то яйца у будды - лысые Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: kvit (14.06.2020), Шпилька (14.06.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение не ко мне вопрос, это все наши девочки Я не пинала. Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
А я бы вообще попросила.... кто тут что против блондинок имеет Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Я не пинала. Пинала. Я тоже видела) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А я бы вообще попросила.... кто тут что против блондинок имеет Уже никто. Все на вокзале с собакой. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение если верить слухам о тебе, то яйца у будды - лысые Откуда такие сведения? Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: смех (29.06.2022) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Так же как и брюнеткам xD Ты натуральная блндинка? Нравится Нравится dope6strings Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от dope6strings
@Шпилька, Расскажи свой рецепт борща,очень хочу попробовать) Нравится Нравится dope6strings Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от dope6strings
Блондинкам тут рады? Вот уж какой вопрос меня никогда волновать не будет) Нравится Нравится Gabriel Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gabriel
выходит мой муж тоже будда Нравится Нравится Поблагодарили Богема за хорошее сообщение: смех (18.10.2022) Богема Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Богема
Цитата: Сообщение от Богема Посмотреть сообщение выходит мой муж тоже будда А, так вы и есть Сиддхартха? Вас выдали замуж в 16 лет? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
нежданно тему подняли..а где аффтор то Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Kari Посмотреть сообщение Приветики всем) Привет! Блондинка? Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Блондинка? 9 лет как зарегистрирована на форуме, не была тут целую вечность и помнит пароль? Однозначно - нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Kuskov (03.11.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Привет! Блондинка? Пока не знаю...раздумываю...пойдет ли мне этот цвет волос. Надоело быть жутко красивой)) Нравится Нравится Kari Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kari
Цитата: Сообщение от Kari Посмотреть сообщение Надоело быть жутко красивой) Фотки будут? Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Kari Посмотреть сообщение Пока не знаю...раздумываю.. И как давно эта дилемма? Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Kari Посмотреть сообщение Пока не знаю...раздумываю...пойдет ли мне этот цвет волос. Надоело быть жутко красивой)) ни разу не были блондинкой? я тоже была всякой (кроме неестественных цветов, типа розовый, зеленый), но вот блондинкой ни разу Делала прядки блондинистые. Но сейчас этим не развлекаюсь. Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (03.11.2022) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник