Опции темы Оценить тему
Старый 01.03.2016, 08:50
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
а в чём на этом фото секрет поражения ? машина, борода или торс ?
Всё вместе,в совокупности.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.03.2016, 10:37
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Сообщение от Карамель
а в чём на этом фото секрет поражения ? машина, борода или торс ?
Всё вместе,в совокупности.
Наивные..Это мужчины видят грудки-талии-*опки
А уж потом все остальное, если до остального дело доходит-вон, мимо еще пошла грудка-талия-опка............
Бабоньки, будьте уверены-наши бусики и цепоньки ваще не в цене в тех видах-сами себя радуем( ну, если грамотно не оттенить и не привлечь внимание к шейке, за которой пониже-грудка)

Веяние моды-качки и мЫшца в плавках. Девушки западают на надежность! Это по инстинктам необходимо для успешного взращивания потомков. А проверить надежность можно только в длительном общении!!! Потому девушки здорового психологического состояния-за отношения, и- поговорить! А мужчинам знакомства одного вечера и ночи хватает, и- до свидания, Маша, вон уж глаз упал на Дашу

Это я про поведение подкорковое. Если люди воспитаны и у них менталитет не подчинен раскруткам пиарщиков, и есть достоинство( не про плавки)-то инстинкты подчинены рациональному и не превращают человека в му-му или бэээээ............

добавлено через 13 минут
Сейчас менталитет изменился-сколько угодно разовых, платных и вообще доступных, по скайпу, телефону и просто так-аж сами напрашиваются.
Даже чудно- вопрос бы можно по -другому поставить-как избавиться от девушек-которые за мной бегают, и бегают, и бегают..надоели уже

Последний раз редактировалось ОБморОК; 01.03.2016 в 10:42..
Старый 01.03.2016, 11:02
Обморок,да это я ради прикола,а девушки любят всяких.
Старый 01.03.2016, 11:40
Цитата:
Сообщение от Auf Посмотреть сообщение
Как в "Тихом Доне" Гришка говорил:" я бросил, так кто-то подымет". Так и здесь, заморачиваться , ну в моем возрасте неча
Не ты бросил, а тебя..) Неужели клёво от того что кто то *подымет*? Она уже будет другой, следующей..

Цитата:
Не любишь-не люби
Угу) Инициатива как правило исходит от мужчины, если он проявляет интерес, значит можно обратить на него внимание. А если он пассивен значит ему не нужно. Лезть к такому равнодушному человеку не всякая женщина сочтёт уместным и возможным. Если он не хочет обращать на неё внимание, тогда какой смысл вообще на него реагировать?
Старый 01.03.2016, 11:44
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Девушки западают на надежность! Это по инстинктам необходимо для успешного взращивания потомков.
а если женщины в возрасте, когда уже не надо никого взращивать, на что они западают ? )))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 01.03.2016, 11:58
Эффект неожиданности никто не отменял)))
Девушек нужно смешить и удивлять.
Нужно с ними разговаривать и слушать. Это подскажет, какому сюрпризу она больше всего обрадуется.
Но если вы не в её вкусе, то вам ничего не поможет)))
Но не попробовав, не узнаете)
Старый 01.03.2016, 12:15
Цитата:
а если женщины в возрасте, когда уже не надо никого взращивать, на что они западают ? )))
На мальчиков -моложе себя на -надцать годиков
Карамелька-природу не обманешь! Особенно когда гормоны в переходном возрасте....ууууууууууууууууу..... а в сети что творят, а какие авики ставят..
А в послепереходном-на холодильник западают и сериалы.

Это все по науке обощения-я-то что?
Старый 01.03.2016, 12:17
@ОБморОК, нет, не мальчиков, своих ровесников )))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 01.03.2016, 12:21
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
да это я ради прикола,а девушки любят всяких.
Не всяких!!! Хотя бывает по-разному... ругаются потом, чего за Гришку взмуж пошла, никто взашей не гнал!!
Лучше бы за Мишку..а та,что за Мишку пошла-наоборот

добавлено через 1 минуту
Цитата:
нет, не мальчиков, своих ровесников )))
Та ланн..статистика-вещь упрямая. К тому же в маленьких огородках, где все про все и всех знают.. практика теории во как подтверждат!
Не, ну говорят, бывают и лебединые пары-только на друг дружку смотрят. Не видала таких! Наверное-лесники, на озерах лебединых обитают.

Последний раз редактировалось ОБморОК; 01.03.2016 в 14:55..
Старый 01.03.2016, 12:53
Цитата:
Это как в анекдоте,"...а теперь я взрослая женщина и тупо хочу денег."
Старый 01.03.2016, 14:57
Старый 01.03.2016, 22:08
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Если он не хочет обращать на неё внимание, тогда какой смысл вообще на него реагировать?
Ну вот и поговорили........
Старый 01.03.2016, 22:23
Цитата:
Наивные..Это мужчины видят грудки-талии-*опки
А уж потом все остальное, если до остального дело доходит-вон, мимо еще пошла грудка-талия-опка............

Даже чудно- вопрос бы можно по -другому поставить-как избавиться от девушек-которые за мной бегают, и бегают, и бегают..надоели уже

Вот точно так и девушки смотрят на парней, попки, мышцу и так далее.
Вон вон пошел на горилу похож, а тот с шилом в заду, а тот как сорока болтлив,
а этот как тот шут, цирк уехал шут остался, а этот без пивасика и моментами отлить
полный отстой...
С мышцой сейчас хлопцы хлипкие, одна манная каша.
А как избавиться дык ипотенту-голубому в этом проще)))
Старый 01.03.2016, 22:23
Можно дать ей в глаз, тем самым поразив цель _))))))))))
Старый 01.03.2016, 22:26
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Вот точно так и девушки смотрят на парней, попки, мышцу и так далее
Пипетки шестнадцатилетние Это скоропроходящее.
Девушки быстро взрослеют и начинают искать мыщцу в холдингах, БМВ, коттеджах, престижном районе застройки
Старый 01.03.2016, 22:27
Цитата:
Ну вот и поговорили........
Нет, ты не пожелал говорить на эту тему.) Вот смотри, только без обид - ты ничего не хочешь делать для того чтобы женщину покорить и удивить. Так? Ты пассивен.

Тогда почему ты говоришь что ты её бросил, если даже не начинал с ней даже пытаться быть? Не был, не был и бросил?

Если она видит твой пассив, она понимает - я ему неинтересна и не нужна. И это она тебя оставит в покое и пройдёт мимо, а не ты её.

Сужу по себе - искра пробегает, такая внутреннее какое то нечто от чего подкашиваются ноги, аж сладко и будто ёкает там в груди что то.. Краснею, смущаюсь и запнулась, не знаю что сказать, стеснение и какой то ступор. Но.. Это тогда когда есть попытки мужчины обратить моё внимание на себя. А если он вообще меня, как мышь серенькую не видит в упор? М? Какого мне смущаться? И им интересоваться? Краснеть, бледнеть? Хи!)) Ну вот сам посуди..
Старый 01.03.2016, 22:28
Цитата:
Можно дать ей в глаз
Между прочим-они( мушшинки которые) приходят в ярость, когда их не оценивают или смеются над их павлиньими хвостами и начинают пинаться и матюгаться ( это я про сеть)
Самодостаточные всегда в равновесии. Кста..деушки, а ваши избранники любят висеть в сети?
Старый 01.03.2016, 22:30
Цитата:
Пипетки шестнадцатилетние Это скоропроходящее.
Девушки быстро взрослеют и начинают искать мыщцу в холдингах, БМВ, коттеджах, престижном районе застройки

Это закон природы, воробьихи просто так под воробья не сядут без его жилплощади,
и то, если ей не понравится она ему отворот поворот даст.
А у людей что должно быть хуже, типа и в шалаше рай, сказки все это про шалаш,
зима придет...
Старый 01.03.2016, 22:30
Цитата:
Между прочим-они( мушшинки которые) приходят в ярость, когда их не оценивают или смеются над их павлиньими хвостами и начинают пинаться и матюгаться ( это я про сеть)
Сути не понял. у меня нормалдьное настроение и сказано это было в шутку_)))
Старый 01.03.2016, 22:32
Цитата:
Сути не понял.
А потому что это не про тебя. Откуда я могу что-то знать о человеке из трех постов? Я про прошлый опыт на одном сайте

Метки
Вопросик:)