Опции темы Оценить тему
Старый 26.01.2019, 20:13
Цитата:
Сообщение от Независимый я Посмотреть сообщение
Я не пессимист, я мыслитель.
Конца Света из-за ядерной войны никогда не случится.
Смотри почему:
1. Что ценнее в жизни? Мысль или действие?
Конечно же мысль, так как она и определяет последующее действие.
2. Кто требует действий? Мужчины или дамы?
Ответ прост, мужик ленив и только дама может подвинуть его хоть на какое-то действие.
Так мы видим, что мужику больше нравится размышлять, а не действовать.
3. Кто находится у власти?
Идеологи счастливой фабрики, ка вы понимаете в своём абсолютном большинстве мужики.
4. Так кому может прийти в голову ядерная поножовщина?
Это же надо сначала подумать, а только потом сойти с ума настолько...
Вот и вся наука запугивания общественности всякой ерундой и мифами о возможности ядерного конфликта.
"шерше ля фам" /афтара не помню/
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.01.2019, 20:26
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
но вот конь, как то шаловливо, все время смотрит на меня
Кони - они такие

Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
если повезет, то реинкарнация в котёнков, а если не очень, то в растения)
можно родиться баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь (с)
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 26.01.2019, 20:33
Цитата:
К чему новому?
Ты думаешь ты один такой, каждую неделю на форум приходит очередной проповедник и начинает за двигать свою тему......
Если вам всем верить, в дурку уедешь.
Всё это происходит от того, что люди начинают понимать, что аргумент в этой жизни может быть любым. Ничем другим это обьяснять и не надо.
Старый 26.01.2019, 21:15
Цитата:
по итогам прочитанного
Страх перед неизвестностью - это именно то, что вас и заставляет всё время куда-то бежать. Эта деталь человеческой психологии каждому практикующему магу известнa.

Последний раз редактировалось Независимый я; 26.01.2019 в 21:21..
Старый 26.01.2019, 21:55
deleted

Последний раз редактировалось Независимый я; 27.01.2019 в 00:21..
Старый 26.01.2019, 22:04
На реально продвинутом Западе отношение к смерти: Смерть? Come on it's nice, xa...
Старый 26.01.2019, 22:40
@Независимый я, предыдущий пост с моей цитатой - просьба удалить. Спасибо.
Предметы и подарки ...
Получен подарок 26.11.2024, 15:38 от Мотылек
Старый 26.01.2019, 23:18
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Мечтайте на здоровье - я и сам еще люблю помечтать, но дело тут не в способностях и не в желаниях. Просто, то, чем мы больны (все мы, без исключения), развивается быстрее нас. Мы уже опоздали.
мое мнение как раз єтот ген болезни и может спасти людей посмотрите на карибский кризис били на грани но тем не мение не дали приказ об єтом я и говорю люди они очень страние сущетва
Старый 27.01.2019, 00:28
Цитата:
@Независимый я, предыдущий пост с моей цитатой - просьба удалить. Спасибо.
Камень преткновения найден. Вот на него и будем давить. Только уже не в рамках какого-то форума, хм...
Старый 27.01.2019, 00:31
@Независимый я, заманаешься давить.
Предметы и подарки ...
Получен подарок 26.11.2024, 15:38 от Мотылек
Старый 27.01.2019, 03:18
Старый 27.01.2019, 04:18
Цитата:
@Шпилька, мы вообще, в матрице...
Вы не просто в языковой матрице распростронённой и египтянами, и греками под видом герметизации, то есть нахождения момента склонения кого-либо на вашу сторону. Вот вы, ну не вы конкрето, а так все просвящённые умы, роетесь в далёком прошлом и ищете каким же образом была построена Вавилонская Башня до неба. Так вот её теперь не надо строить, у нас есть для этой цели космонавты и спутники. Вы представляете, что они там наверху под облаками обнаружили? Я нет, но знаю, что если я за 13 лет постиг всю астрономию с нуля, то и ведущие специалисты в этой области тоже. Надо только попросить и вам всё расскажут и про варягского Бога, которого звали "Один" и про закон одного от так называемых просвящённых. Вот вы думаете, что никто не постиг уже все законы Матрицы, где вы в потоке ваших чувств всё ещё страдаете о ближнем. Да ну вас нафиг. Если я Один, я и прaвлю всем, что меня окружает, то есть не спрашиваю у мамы разрешения не залезать в полюбовную ласковую лямку. Но об этом можно говорить веками и Слава Богу, но я-то навсегда останусь на позиции единственного и одного, кто не врёт пиплу о магии.
Старый 27.01.2019, 04:29
Вот и верните нам нашего варягского Бога, который как и все русские после этого воспринимает эфир принимая всё близко к сердцу, то есть искренне и по кодексу 97.
Ну язычники мы, ну что с нами можно ещё поделать! Кто нам про Бином Ньютона-то будет втирать?
Старый 27.01.2019, 04:31
Старый 27.01.2019, 10:58
Цитата:
Страх перед неизвестностью - это именно то, что вас и заставляет всё время куда-то бежать. Эта деталь человеческой психологии каждому практикующему магу известнa.
"не страхом единым жив человек"
Старый 27.01.2019, 13:35
Цитата:
Вы не просто в языковой матрице распростронённой и египтянами, и греками под видом герметизации, то есть нахождения момента склонения кого-либо на вашу сторону. Вот вы, ну не вы конкрето, а так все просвящённые умы, роетесь в далёком прошлом и ищете каким же образом была построена Вавилонская Башня до неба. Так вот её теперь не надо строить, у нас есть для этой цели космонавты и спутники. Вы представляете, что они там наверху под облаками обнаружили? Я нет, но знаю, что если я за 13 лет постиг всю астрономию с нуля, то и ведущие специалисты в этой области тоже. Надо только попросить и вам всё расскажут и про варягского Бога, которого звали "Один" и про закон одного от так называемых просвящённых. Вот вы думаете, что никто не постиг уже все законы Матрицы, где вы в потоке ваших чувств всё ещё страдаете о ближнем. Да ну вас нафиг. Если я Один, я и прaвлю всем, что меня окружает, то есть не спрашиваю у мамы разрешения не залезать в полюбовную ласковую лямку. Но об этом можно говорить веками и Слава Богу, но я-то навсегда останусь на позиции единственного и одного, кто не врёт пиплу о магии.
Теория эгоизма или само оправдание в сети?
Старый 27.01.2019, 18:07
Цитата:
Теория эгоизма или само оправдание в сети?
Называй это как угодно. От себя только замечу, что вам не удастся взлететь, пока вы не оторвётесь от менений окружающей толпы. Говорил Иисус: Берегись системы. Они тебя сначала приманят, затем убьют, а в оконцовке сьедят. Такая уж природа y масс.
Старый 27.01.2019, 20:45
Нет никакого наказания за твоё решение быть безответственным.
676!
Выбираем новомодный греческий финал, ха...

Последний раз редактировалось Независимый я; 27.01.2019 в 20:56..
Старый 27.01.2019, 22:56
Старый 28.01.2019, 00:11
Цитата:
@Независимый я, что скажешь ?
Единственное, что верно - это высказывание о том, как мы должны к ним, к инопланетным видам относится. А именно, также как и они относятся к нам, то есть: сострадание и доказательство. Другого из ролика выуживать не надо, так как это уже дела НАСА, а не интернавтов. То что всё это фейк для меня ни какой не секрет. Но то, что Насовцы сподобились до "такого интервью" подтверждает факт, что внешних угроз мы не ждём и только. Всё в порядке, чё вы...