Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение я даже уже примерно догадалась, какими видами что именно лечится. дааа?))) а для мозга какой вид подходит?) Нравится Нравится Поблагодарили Viko4ka за хорошее сообщение: ras (22.02.2014) Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кофе пить ))) До или после секса? Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: ras (22.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение До или после секса? Вместо секса Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вместо секса И что тогда ,если следовать логике, то будет всё болеть? Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: ras (22.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение И что тогда ,если следовать логике, то будет всё болеть? А ты не следуй логике ))) Посмейся, подними настроение и болеть меньше станешь. От нервов все недуги Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты не следуй логике ))) Посмейся, подними настроение и болеть меньше станешь. От нервов все недуги Дак и я про нервы. Чем их лечить если кофе вместо секса? Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: ras (22.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Дак и я про нервы. Чем их лечить если кофе вместо секса? Кажись с юмором у тебя не очень. Но это уже дар Божий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ras (22.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кажись с юмором у тебя не очень. Но это уже дар Божий Это точно.Сегодня из меня чего то только если и выходит, то юмор чёрный. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: ras (22.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение то юмор чёрный. Аватарку смени ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Аватарку смени ))) Я уже думала об этом, но не могу. Уж очень она в мою фотку вписывается. Как нибудь позже может быть. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение а для мозга какой вид подходит?) церебральный, конечно! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение церебральный, конечно! А это как? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
о, этому виду целая тема посвящена Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Карамель (23.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Для мозга подходит качественный вид секса а не какие то эрзац эмитации Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Для мозга подходит качественный вид секса А ты знаешь в каком месте тела расположен мозг?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Viko4ka (23.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение а для мозга какой вид подходит?) для мозга подходит Церебральный секс . и тема есть . там всё и лечится ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение для мозга подходит Церебральный секс . и тема есть . там всё и лечится ) Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
@Viko4ka, вон я уже вытащила её ) смотри в списке Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты знаешь в каком месте тела расположен мозг?))) А ты?) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты знаешь в каком месте тела расположен мозг?))) Я-я знаю...в заднице....или в переднице?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич