......пооооплыли..... Из-за ооострова на стреееежень, на простоооор,морскоой волныыы.... добавлено через 4 минуты ...упс! Гля в биноклю,хто это?... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
мама моя ...это ж ...это ж ....аааааааа чё делать ...куда бежать ...за что хвататься ???!!! мож нырнём ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, спокуха, заклюем и вся недолга Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Какой заклюем ........... .рвем отседова пока не споймали... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Сава , да чем заклевать я вся такая растакая ж пойду за рыбку спрячусь добавлено через 15 минут ай в меня тычут вёселком , маньяк какой-то , пират называется ещё поймал , рыбак без совестииии...спасите хто может Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Ты уверена, что тебя от этого кросавчеГа спасать трэба... А то смотри - поведусь на жалость, ведь спасу же Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
ну спаси ты красавчик ...он пират , как уволокёт и что ? где мой родной необитаемый остров и где я буду ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Пааамаааагитяяя!.... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
да прибавь ходу , щас догонит Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Ой,чет ноги заплетаются.......прям ватные какито стали.....все я падаю... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Погоня, погоня, погоня.... В горячей крови. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
проснулся ...уже уволокли на кораблю ...спасатели , млин , малибу Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение да прибавь ходу , щас догонит ой, чета ноги подвернулисяаааа Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
...какой ж пират ето??...Где уарабей на плече и повязка на глазу?? Нравится Нравится Карамелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Карамелька Найти ещё сообщения от Карамелька
Цитата: Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение ...какой ж пират ето??...Где уарабей на плече и повязка на глазу?? так было в очоч старые времена сейчас шифруются в мирных красавчиков Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение так было в очоч старые времена сейчас шифруются в мирных красавчиков ...мда в красавчиков у них шифриться неплохо получается....Елена не беги быстро а то не догонит Нравится Нравится Карамелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Карамелька Найти ещё сообщения от Карамелька
Дык давно спотыкнулась.... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
....заловиииили ту что за рыбкой пряталась Нравится Нравится Карамелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Карамелька Найти ещё сообщения от Карамелька
жуть прям...сначала веслом оглушили , теперь в роте чё-то делают )) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Наверное... опять пираты. Золотые коронки с мясом рвут. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут