@Бакалавр, думай Боня, думай. Мне надо такое) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (08.07.2018), Степлер (08.07.2018), Ъакалавр (08.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а с другой стороны, с чего бы мне радовать незнакомого и неродного мне осетина, красивой и можно сказать тайно обожаемой женщиной? Хрен ему, вощем! Пусть Кузяева седня дрючит после матча. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (08.07.2018), Степлер (08.07.2018), Шпилька (08.07.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, почему Кузяева ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Кузяева седня дрючит А мог бы меня...эхъ( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (08.07.2018), Ъакалавр (08.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Смолова пусть дрючит еще теперь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (08.07.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А мог бы меня. не для него ягодка росла. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (08.07.2018), Степлер (08.07.2018), Шпилька (08.07.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Смолова пусть дрючит еще теперь. И Фернандеса Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (08.07.2018), Ъакалавр (08.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты футбол смотришь ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, тот хоть один забил. Пусть дрючит двоих. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Степлер (08.07.2018), Шпилька (08.07.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, ты футбол смотришь ? ) Канеш. Зрелище чай и за мой счет в том числе) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (08.07.2018), Степлер (08.07.2018), Ъакалавр (08.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ну так кто кого дрючить будет? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, все уже закончилось. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от гражданин СССР Посмотреть сообщение Настоящий мужик и после ста, ого-го ...сухощав и подтянут,и выглядит на 54... да главно шоб все чясти тела били на месте Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скоро буду ходить на танцы. В парк. В плаще. И затанцовывать тех, кому за шиисят) В 40 они еще дерзкие, не отлупишь всласть. ты осторожней ходи, не тропами, а по главным аллеям, а то там те еще в плащах ходят. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, вот удивительно. Зачем орать, когда можно просто убежать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (09.07.2018), Степлер (09.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, вот удивительно. Зачем орать, дык, от разочарования Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (09.07.2018), Степлер (09.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, я поняла , что на фото не так : голые ноги и черные носки . Это ж жесть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (09.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, я поняла , что на фото не так : голые ноги и черные носки . Это ж жесть да, мы тоже имеем право подчеркивать свою сексуальность Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (09.07.2018), Степлер (09.07.2018), Шпилька (09.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, вот удивительно. Зачем орать, когда можно просто убежать По-моему, она не орёт... она ржёт, как лошадь... смазана фоточка... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ДуренЪ (09.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ну шо тут....всех подрючили и маниаков в плащах? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик