Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение девушка уехала к маме,а муж объелся груш.делов то как все просто))) надо же) придется медитировать, пока не вернуться))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
вообще я перестал интересоваться этим с разводом.сперва мне было гадко,а потом стало привычкой одиночки Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А я то думала, что-то изменилось)) На сколько мне помнится именно поэтому мы и понфликтовали Ну это все дела минувших дней я же не виноват что они поголовно ревнивые Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение потом стало привычкой одиночки скорее всего, это комплексы Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, да.именно Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Чуча, да.именно буддизм не учит, как с ними бороться? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение буддизм не учит, как с ними бороться? а у меня нет нужды просто не хочу спорить.ибо мне похер Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
любое учение учит.в европе это гордыня,на востоке-эго,в америке индульгирование Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я же не виноват что они поголовно ревнивые Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а зачем тебе? я понимаю монахов,но не понимаю монашек-это противоестественно для женщины И тем не менее) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И тем не менее) это не ответ.это ниочём Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, нормальный ответ. Женский. Почти монашеский) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, типа - ой ну всё! ? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, нет. Ты просто не понял о чем я) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, может быть.я слишком прямолинеен) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, а женщина должна быть загадочной) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, а женщина должна быть загадочной) а я и не против) тока туплю Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Шпилька, типа - ой ну всё! ? да-да) типа твоего: Цитата: просто не хочу спорить.ибо мне похер00 Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@нирубус, и всем , кто хочет новых идей надо посмотреть ))) Скрытый текст ����� ��������� ����������� (2010) ������ �������� ��������� � ������� �������� HD 720 Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я понимаю монахов,но не понимаю монашек-это противоестественно для женщины наоборот, женщина может и не хотеть, а мужик вот да.. если нет - то утро добрым не бывает Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель