Опции темы Оценить тему
Старый 21.02.2018, 18:45
Question

Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
Звезда давида составленая из глазастых пирамид)))
На самом деле так себе живопись... Пятна Роршаха дают больше места для развертывания фантазии... Тут даж ничего эротического в голову не приходит
Прошу меня простить, но это не звезда ДАВИДА.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.02.2018, 18:49
Цитата:
Сообщение от Святослав Посмотреть сообщение
Прошу меня простить, но это не звезда ДАВИДА.
Ну нет так нет.. просто интересна постановка вопроса. Вы даёте нам решать что же мы там видим... Но при этом то что мы видим вас не устраивает.. дак может наконец вы скинете покров сей тайны и скажете что мы там должны увидеть?
Старый 21.02.2018, 19:18
Я вижу как разум оглядел нас всех в этой палате теме, вздохнул, похлопал себя ладонями по коленям, решительно встал и, зашнуровав бахилы, пошел на медпост санитаров кликать))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 22.02.2018, 00:38
Question

Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
Ну нет так нет.. просто интересна постановка вопроса. Вы даёте нам решать что же мы там видим... Но при этом то что мы видим вас не устраивает.. дак может наконец вы скинете покров сей тайны и скажете что мы там должны увидеть?
С радостью, но не могу сам до конца понять, делал его в трансом состоянии, по этому к Вам и обратился, представьте, много уважаемые собеседники, что начало дискуссии уже подтолкнула на некоторые ответы: это не талисман, это оберег, так как, я, занимаюсь вопросами жизни и смерти, реаркорнаци, это некий циферблат часов, треугольник это стрелка указывающая направление в кругу жизни и смерти, око в нутрии стрелки символизирует наблюдателя во времени, изображение объёмное на этом пока всё.
Старый 22.02.2018, 01:50
А щи когда будут раздавать?
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 22.02.2018, 20:12
Ответ на первый вопрос так и не получен! Сколько Вы готовы положить на алтарь людей, чтобы жить без боли, когда другие средства уже не действуют, но об этом только Вы будете знать количество умервщленных грешников? Если бы Вы так же знали, при этом, что многие давно этим пользуются, говоря при этом друг другу о морали, что так делать нельзя? Эту тайну все только шопотом обсуждают! А самое интересное, что я в шаге от того, чтобы забирать у таких, такой дорогой ценой доставшееся здоровье (жизненную энергию), есть небольшие успехи подтвержденные практикой! То возвращаясь к началу вопроса о морали данного мероприятия.
Старый 22.02.2018, 21:12
Цитата:
Ответ на первый вопрос так и не получен! Сколько Вы готовы положить на алтарь людей, чтобы жить без боли, :
Вам же уже ответили.. не решается вопрос боли положением людей на алтарь... ну нет взаимосвязи такого рода
Старый 22.02.2018, 22:10
Чушь в энной степени. И даже несмешная чушь.
Старый 23.02.2018, 00:27
Про што вообще тема?
А то у меня странным образом чота лыжи не едут
Старый 23.02.2018, 00:57
Вы не ответили, Если Вы 100% процентов это знаете, 1000000 %, Мир так устроен, слабый пожерает сильного и сильный пожерает сильного, только изобретение агнистрельного оружия уровняло шансы, какой бы сильный атлет не был двигущий зубами локомотив, пуля если брать, как аналогию для сравнения с духовным Миром, остановит любого или любую тварь, только на духовном сложнее, тут нужен опыт по определению, кто или через кого и в какую сторону "летит пуля", чтобы успеть самому нажать на невидимый курок, награда, добыча это духовная пища, энергия, окружающие люди, живые существа это либо жертва или охотник, а тем более каждый утверждает, что справедливости нет, то почему Вы в своих, возможно в добрых побуждения призываете лично, меня жить соблюдая её мораль, при этом утверждая или своим примером провоцируют меня забыть про неё, спустившись во все тяжкие, попробуйте хотябы один, всеволишь один месяц прожить соблюдая десять заповедей и Вы увидите какой он Мир на самом деле.?!
Старый 23.02.2018, 01:11
Старый 25.02.2018, 12:15
Цитата:
Вы увидите какой он Мир на самом деле.?!
И какой же он? Плохой? Злой? Но ведь добра и зла как таковых не существует. Всё относительно. Я понимаю, когда красишь тюленей в фиолетовый цвет, порой трудно заметить запах герани где - то вдалеке. Иногда, когда луговые собачки выходят на прогулку, становится ясно кто есть кто. Не понятно только, откуда взялись гладиаторы и в чём их смысл.
Старый 25.02.2018, 12:28
Похоже на воздействие допинга на организм. Да, с версией про квашеную антиквартную капусту соглашусь)
Старый 25.02.2018, 12:40
Цитата:
Вы не ответили, Если Вы 100% процентов это знаете, 1000000 %, Мир так устроен, слабый пожерает сильного и сильный пожерает сильного, только изобретение агнистрельного оружия уровняло шансы, какой бы сильный атлет не был двигущий зубами локомотив, пуля если брать, как аналогию для сравнения с духовным Миром, остановит любого или любую тварь, только на духовном сложнее, тут нужен опыт по определению, кто или через кого и в какую сторону "летит пуля", чтобы успеть самому нажать на невидимый курок, награда, добыча это духовная пища, энергия, окружающие люди, живые существа это либо жертва или охотник, а тем более каждый утверждает, что справедливости нет, то почему Вы в своих, возможно в добрых побуждения призываете лично, меня жить соблюдая её мораль, при этом утверждая или своим примером провоцируют меня забыть про неё, спустившись во все тяжкие, попробуйте хотябы один, всеволишь один месяц прожить соблюдая десять заповедей и Вы увидите какой он Мир на самом деле.?!
В воскресенье очень сложно переваривать подобную ересь

@Святослав, прежде чем просить ответы научитесь формулировать вопросы. Оливье какое-то...
Старый 25.02.2018, 14:36
@Святослав, на вопрос ответили. Неоднократно. Нет. Жизнь одного человека не стоит жизни другого. И решать, кому жить, а кому нет, должен только Бог. А не смертный. О морали не пишу. Пишу о равновесии. Что отправляешь во вселенную, то и получаешь обратно. И тот, кто захочет освободиться от боли и страданий ценой боли и страданий или смерти другого человека, получит смерть и боль обратно - себе или своим детям. Потому что "счастье" и "благополучие" не продаётся и не обменивается в Небесной канцелярии. Это в миру торгаш на торгаше.

Не нарушая основные заповеди, вполне реально прожить и ни один день. Гораздо дольше. Это не подвиг моральный. Это нормально для многих людей.

А из мира каждый притягивает то, на что настроен. Кто-то видит на асфальте грязную лужу, кто-то отражение небес в воде на земле. Каждый выбирает для себя. И исходя от своего настроя, формирует свою реальность так или иначе. Вы вопросы задаёте, а в ответы не вдумываетесь. Между прочим я ссылку оч. хорошую давала на произведение, где главный герой решает вопрос - стоит одна жизнь другой или других жизней или не стоит. Почитайте. Что-то новое для себя откроете.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 25.02.2018, 14:39
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
@Святослав, прежде чем просить ответы научитесь формулировать вопросы. Оливье какое-то...
Истину глаголишь)
Я так и не поняла, какие проблемы мучают этого человека...
Предметы и подарки гыыыы
Получен подарок 10.11.2024, 00:32 от Joy
Старый 25.02.2018, 14:48
@Sigita, он считает, что может перекидывать порчу и смерть с одного человека на другого. И считает, что раз может, значит имеет право как бы этим пользоваться. Но его еще, видимо, живую душу волнует вопрос этичности этого всего процесса. Он хотел бы реализовывать свои способности, но так, чтобы внутренне отвечали за это те, кто закажет ему такую услугу - исцеление путём перекидывания боли и смерти на другого. Но так не бывает. Ответит и заказчик, и исполнитель - своей жизнью, судьбой, своими детьми. Он спрашивает, сколькими бы людьми готовы были мы тут пожертвовать ради здоровья и счастья. А никто из нас не готов, потому что это неправильно, прикинь? И чел. страдает - он хотел получить подтверждение тому, что люди - сами гады и он не будет виновен, реализуя "право на смерть" чью-то для другого... Ан не выходит. Люди - не гады в основной массе. А те, кто может "заказать" подобную услугу - просто психически или душевно больные или разложившиеся внутренне люди. Но донести эту мысль до автора не выходит.
Старый 25.02.2018, 15:01
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
он считает, что может перекидывать порчу и смерть с одного человека на другого. И считает, что раз может, значит имеет право как бы этим пользоваться.
Похоже он себя возомнил господом Богом
Предметы и подарки гыыыы
Получен подарок 10.11.2024, 00:32 от Joy
Старый 25.02.2018, 15:06
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
он считает, что может перекидывать порчу и смерть с одного человека на другого. И считает, что раз может, значит имеет право как бы этим пользоваться. Но его еще, видимо, живую душу волнует вопрос этичности этого всего процесса. Он хотел бы реализовывать свои способности, но так, чтобы внутренне отвечали за это те, кто закажет ему такую услугу - исцеление путём перекидывания боли и смерти на другого. Но так не бывает. Ответит и заказчик, и исполнитель - своей жизнью, судьбой, своими детьми. Он спрашивает, сколькими бы людьми готовы были мы тут пожертвовать ради здоровья и счастья. А никто из нас не готов, потому что это неправильно, прикинь? И чел. страдает - он хотел получить подтверждение тому, что люди - сами гады и он не будет виновен, реализуя "право на смерть" чью-то для другого... Ан не выходит. Люди - не гады в основной массе. А те, кто может "заказать" подобную услугу - просто психически или душевно больные или разложившиеся внутренне люди. Но донести эту мысль до автора не выходит.
@Mari, ну вот, теперь мне всё понятно) Однако внутренняя гадостливость человека плохо сочетается с муками совести.
А мы должны аффтора успогоить или поддержать?

добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Похоже он себя возомнил господом Богом
@Sigita,Скрытый текст
Старый 25.02.2018, 15:40
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
А мы должны аффтора успогоить или поддержать?
2 варианта:
1. Можно объяснить, что это так не работает, как он думает. Но мне уже надоело. Он не слышит.
2. Забанить за экстремизм - "приверженность крайним взглядам, методам действий" (ибо лечить одного смертью другого - это именно крайний метод действий...).