Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ладно. не буду спорить о чём не знаю, просто приму ко сведению ) у меня сейчас другая модель. вечно думает, чтo я на велосипеде катаюсь, когда дитя в коляске вожу Ну дак рассказывай что за модель))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ну дак рассказывай что за модель))) вот как мужа спрошу Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение вот как мужа спрошу Прка можно просто сфотать и выкласть))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
У меня 2банд Уже надоел и подустарел. Хочу третий. Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
.......... Изображения 20190826_151704.jpg (2.25 Мб, 8 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: crimeariver (26.08.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение .......... опа, у меня точно такой же сейчас, даже ремешок по функционалу мне хватает. Что требуется показывает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (26.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение У меня 2банд Уже надоел и подустарел. Хочу третий. Намедни потеряла, в такси, предположительно. Заменила на 3-ю версию. Очень довольна! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (26.08.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
перешла с мибанда 2 на самсунг active watch. гораздо точнее, функциональнее, удобнее. из минусов - заряжать чаще надо. Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Намедни потеряла, в такси, предположительно. Заменила на 3-ю версию. Очень довольна! А что в 3 версии добавляется? Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Таскаю МИшную двойку. Носил тройку, заказал на алёшке четвёртый. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение А что в 3 версии добавляется? Там, после обновления, появился таймер. Секундомер, чтение смс, тачскрин.. Монохромный, правда. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Snegurochka (26.08.2019), Ярь-Медянка (26.08.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Там, после обновления, появился таймер. Секундомер, чтение смс, тачскрин.. Монохромный, правда. Мне дизайн больше нравится. А в 4 что? И мне браслет больной сильно. На последней дырке болтается. Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение опа, у меня точно такой же сейчас, даже ремешок по функционалу мне хватает. Что требуется показывает я себе разных ремешков на али поназаказывала. Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Крашеная (27.08.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение я себе разных ремешков на али поназаказывала. надо полюбопытствовать а то я по магазинам ищу Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение надо полюбопытствовать а то я по магазинам ищу На алике полно всяких. И дешевые. Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Крашеная (27.08.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение А в 4 что? Видимо, всё то же самое, но цветной Форм-фактор чуть иной, но, вроде, в ремешок МИ3 лезет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Видимо, всё то же самое, но цветной Форм-фактор чуть иной, но, вроде, в ремешок МИ3 лезет. я два ремешка для третьего взяла. перепутала. теперь лежат. для второго дырка большая сильно. Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.08.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение теперь лежат Сфоткай Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Сфоткай Могу выслать по почте) Изображения 20190827_145356.jpg (1.98 Мб, 11 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.08.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@gossip girl, можно было бы, но мне придёцца туеву хучу ттх обнаружить Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх