Вот так вышло. Трудно когда одна комната и кухня, и гостиная, и столовая и спальня.
Уже пол года не могу сделать как надо... Было бы много денег на удобную компактную мебель, а то приходится выкручиваться. хочу привезти пианино от мамы, нужно освободить под него место.
Вот так вышло. Трудно когда одна комната и кухня, и гостиная, и столовая и спальня.
Уже пол года не могу сделать как надо... Было бы много денег на удобную компактную мебель, а то приходится выкручиваться. хочу привезти пианино от мамы, нужно освободить под него место.
Не плохо,со временем все у тебя получится)))
а пианино куда ставить будешь?
@кинжальчик, Собрала из того что было называется) Когда переехали с собой были только кровати и один шкаф. Диван купили только, остальное родственники помогали (кухню, столы, стулья. холодильник)
Собрала из того что было называется) Когда переехали с собой были только кровати и один шкаф. Диван купили только, остальное родственники помогали (кухню, столы, стулья. холодильник)
ловко получилось и уютно,мне понравилось)))))
и опять у меня возникли мысли о ремонте
@Joy, Нее у меня дочке 4 сыну 2. НИфига, они мне его и так убили в хлам. Сейчас надо настройщика найти. ЗАмок на нем починю, никому не дам пока не подрастут
@Joy, Нее у меня дочке 4 сыну 2. НИфига, они мне его и так убили в хлам. Сейчас надо настройщика найти. ЗАмок на нем починю, никому не дам пока не подрастут
А точно у тебя ж двое деток)))как давно я на той форе не появлялась))))не помню уже у кого кто