Аа, ну я в общем тоже) Это на стрессе обострилось сильно, таблетки не действовали, а вот это.. Ну там еще чувства, конечно, но и физика видимо тоже как- то воздействовала)
@gregormichael, странно и аномально что это вообще каким-то образом выясняется/показывается/информирует общественность.
В политике должна интересовать политическая программа.
Простите, ради б-га, Вы тему то прочли?
какая политика?
Почему в теме со мной "общаются" на параллельных курсах?
То-есть пишут что не попадя, но только не в ответ на чётко сформулированное...
Немцы говорят:
Andere Länder, andere Sitten
Другие страны, другие традиции.
Почему бы не перестать пытаться "засовывать" ситуацию в Германии в ваши представления?
Ведь значительно правильнее просто принять так, как есть.
В Германии есть однополые браки.
В Германии есть парады представителей секс меньшинств.
Никто вас не принуждает поступать так как в Германии.
Интересно - посмотрите.
Раздражает - пропустите.
Почему вы пытаетесь настаивать что так как вы считаете, так и правильно?
Откуда уверенность такая?
Последний раз редактировалось gregormichael; 10.10.2017 в 22:14..
@gregormichael, я пропустила ваш пост, выходит.
Ну что ж, вкусы у всех разные. )) Не осуждаю, но и не одобряю. Нейтрально отношусь к вашей позиции. Можно сказать, толерантно. ))
Верно. Но зачем Вы это сделали? Здесь люди взрослые в основном и что Вы полагаете мы геев никогда не видели? Кроме того, никто не преследует геев в РФ и никто не сажает, Вы неправду говорите и это я еще мягко выразилась.
Ведь значительно правильнее просто принять так, как есть.
В Германии есть однополые браки.
В Германии есть парады представителей секс меньшинств.
и моё субъективное принятие заключается в полном неприятии подобных вакханалий и брезгливости к ним, а значит и к подобной "культурной" идеологии страны.
Если читателям интересно "как там за бугром", то и про кузнечиков, которых в Эфиопии едят, и про деликатесы из собак в некоторых местах Кореи.
Поэтому про "традиции страны" это.... Вы погарячились.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
и моё субъективное принятие заключается в полном неприятии подобных вакханалий и брезгливости к ним, а значит и к подобной "культурной" идеологии страны.
Вы думаете я буду возражать?
Отнюдь.
Каждый прав для себя.
Да нет... это как в газете - там же обо всём печатают.
Другое дело, что форум - это всё же не газета, и тут мы можем и выбирать, и даже решать, что мы будем смотреть и читать, а что - нет. И каждый за себя, и... и модераторы - за нас всех.
Зачем КАК БЫ прятать (безобиднейшие) ссылки, если они будут видны?
В чём сакральный смысл?
Почему не подчиняться здравому смыслу?
Он такой: я предлагаю вниманию форумчан качественные и (надеюсь) достаточно интересные заметки.
Кроме того - можно ведь и не читать, если тематика оставляет равнодушным.
Я никого не задеваю, никого не обижаю, веду себя корректно...