добавлено через 24 минуты
Так, а где @Степлер? Она активно защищала подростков в Tumbler, что она думает по поводу готики?
Степлер в Барселоне, готов здесь пока не видела.)) Зато видела передачу о них, не понравилось, что они режут бритвами языки и слизывают друг у друга кровь, это негигиенично. Некоторые едят сырое мясо, возможно, у них дефицит железа в крови. Были хиппи, панки, сейчас есть готы, эмо и куча иных субкультур, для молодежи это нормально.
Не то чтобы мне не нравилась то, что в определённой среде называют готикой. Молодежь такая молодежь. Однако зачем туда приплели вампиров мне непонятно. Смешались в кучу кони-люди. А может быть как раз потому что молодежь бестолковая как раз и приплели. Пустоголовые дамочки вполне себе зрелого возраста тоже тащатся от вампирской "романтики".
Не то чтобы мне не нравилась то, что в определённой среде называют готикой. Молодежь такая молодежь. Однако зачем туда приплели вампиров мне непонятно. Смешались в кучу кони-люди. А может быть как раз потому что молодежь бестолковая как раз и приплели. Пустоголовые дамочки вполне себе зрелого возраста тоже тащатся от вампирской "романтики".
Потому что вампиры - это нежить. А ещё готика смешана с фэнтези.