Йаааа не из мутантов. Йааааа просто черепааашшшко дряхлое - единственный спутник шепелявого Магиштра Вечности. И ваааааще это ты меня придумал , значит ты знаешь, как меня зовут. Тока не ТортиллО
*подозревает, что невспоминанием моего имени ВАЛет отыгрывает свой сценарный склезор*
добавлено через 2 минуты
Туцька тока не представилась пока. МОжет, ПС-кой напомнить? Или подождать....
Последний раз редактировалось Mari; 05.10.2009 в 10:41..
А вообще, нароооод, мне так нравится. Такие яркие роли у всех. Отыгрываете интересно. давайте, может, никого в сегодняшний день убивать не будем? Жаааалььька же. Может, завтра первую голосовалку? Как вам?
А вообще, нароооод, мне так нравится. Такие яркие роли у всех. Отыгрываете интересно. давайте, может, никого в сегодняшний день убивать не будем? Жаааалььька же. Может, завтра первую голосовалку? Как вам?
А можно и послезавтра... Народ, такие четкие, изящные варианты персонажей прорисовывает, что даже жаль, если рука художника бессильно повиснет и выронит кисть из-за несвоевременно грянувшего выстрела...
Давайте завтра, а там видно будет. Роли прекрасные. Сюжет закручиваете отлично. Дас со своим унитазом розовым!!! вежливый и спокойный ВанБастен!!!!!! бесподобен, Волоооодя с ручной живностью. Мамзелька, как всегда, неподражаема. Голосовать будем завтра. Может и Туцька действительно подплывёт.