Дело в том, что именно те самые, близорукие "патриоты", которые бьют себя пятками в грудь, именно они и добьют Россию, именно они и развалят её своей близорукостью окончательно.
если та самая "Сибирь" будет на Марсе или Юпитере, то в принципе переждать можно.
Ну и серьёзно, господа, не тешьте себя надеждами куда-то убежать или спрятаться, ядерная война- это конец всему живому на на нашей плане Земля, на многие тысячелетия.
ядерная война- это конец всему живому на на нашей плане Земля
да зачем нагнетать? Уж хуже то не будет, чем в перми было? Пережила жизнь сибирские траппы, переживет и нас. ) А что до войны, так она обязательно будет, ибо без нее уже 70 лет почти скучают люди. Единственно что кто первым успеет. Вы с 7000 томагавками разом, или мы с Ю-71 и кобальтовыми бомбами на них. А мож и китайцы еще подсуетятся и обоим добавят, чтоб не мешали социализм строить общепланетный.
да зачем нагнетать? Уж хуже то не будет, чем в перми было?
@Бакалавр, для того что бы сравнивать, "это", как минимум должно случиться. Разрушающая сила ядерного оружия известна, однако в массах бытует мнение что это типа "пострелялки". К сожалению, это не так, даже и близко не так. Использование ядерного оружия приведёт к необратимым последствиям для всех.
Ну а на счёт социализма... не хотел, но ладно выскажу своё мнение- тот социализм, который нам преподносили в СССР, таковым не являлся. теперь вот в бывших странах СССР взялись за демократию, показав на обратных примерах что это плохо. Это примерно как кто-то вам будет на сахар говорить что это соль.
Не дай Бог нам "социализма по советски", это дерьмо, которое мне лично больше не хотелось бы видеть.
Абсолютно правого и равноправного общества ещё не построили, но социализм по советски- это худшее, что можно было реализовать. Там где был СССР, там была разруха и нищета. Ни одна страна последовшая за СССР, не достигла и минимума в развитии, полный крах идеи. Это доказано историей.
@Observer, худшее, что мне довелось пережить - это либерастическая утопия в 90-х, все эти бляди и воры, дорвавшиеся до кормушки и начавшие драть страну на личные уделы. А СССР дал мне достойное бесплатное образование и счастливое спокойное детство. И не помню нищеты никакой.
Цитата:
Сообщение от Observer
Не дай Бог нам
а бог не помог нацистам Скрытый текст
«Gott mit uns» и другим не поможет.
@Бакалавр, честно, смешно читать такие строки... наивность. Нет на этой планете ничего бесплатного, просто нет. За образование в СССР платили из налогов общей уравниловкой, также и медицина была платная, тоже из налогов и тоже уравниловка. Об этом же основоположники М-Л говорили, надо было лучше конспектировать. Я читал и Маркса и Ленина и серьёзно. Их книги полный антисоветизм.
Да, образование само по себе было на уровне, здесь не спорю, я тоже получил образование в СССР и прекрасно работаю на Западе.
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
И не помню нищеты никакой.
ой, а с чем сравнивал то? С Анголой и Кубой или на худой конец с Польшей. Да в ГДР жили лучше в разы, в Чехии ещё лучше... а в СССР была Нищета.
Я уже молчу о США, Франции и ФРГ в то время.
Ладно, мы останемся каждый при своём мнении.
Я на форум не спорить пришёл.
@Бакалавр, это что, зависть? Не смеши. Мои родители за моё образование в СССР заплатили. Я об этом выше написал почему.
Ещё раз- очень советую открыть, ну хоть раз Маркса- Ленина и почитать основные тезисы об экономике.
на счёт Запада- а где ты бывал, что видел, о чём можешь рассказать? С кем из людей живущих на Западе говорил без переводчика? Своё личное мнение. О жвачке я уже услышал... , что ещё?
Почитала я вас всех, ребятки, и пришла к выводу, что я одна знаю как готовится к войне, особенно ядерной.Скрытый текст
если она конечно вообще случится
В одну руку берёте любимого человека (жену/мужа,маму,папу,брата,сестру), в общем кто под рукой есть любимый, того и берёте, в другую бутылочку вина и идёте смотреть на красивый грибок, распускающийся в дали.
если та самая "Сибирь" будет на Марсе или Юпитере, то в принципе переждать можно.
Ну и серьёзно, господа, не тешьте себя надеждами куда-то убежать или спрятаться, ядерная война- это конец всему живому на на нашей плане Земля, на многие тысячелетия.
Почему вы решили, что воевать будут именно используя ядерное оружие? Может они будут воевать как в Донбассе или в Сирии? Вы не задумывались об этом?
А если воевать будут как в Донбассе и в Сирии, то как к этому подготовиться?
Почему вы решили, что воевать будут именно используя ядерное оружие? Может они будут воевать как в Донбассе или в Сирии? Вы не задумывались об этом?
А если воевать будут как в Донбассе и в Сирии, то как к этому подготовиться?
Да что ты заладил, подготовится,да подготовится. Если ты не какой нибудь Рембо, не будешь ты готов ты к этому ни в Сибире, нигде то ещё. Скрытый текст
и вообще, смени авку, какой же ты Такседо, если у тебя обратный Флеш на аватаре,непорядок
Последний раз редактировалось Nillied; 26.04.2017 в 13:01..
Может они будут воевать как в Донбассе или в Сирии?
эх, молодой человек... Донбасс, Сирия... это всё детские игрушки. Там просто играются "в войнушку", как это не звучало бы прагматично. Серьёзный контакт НАТО-Россия закончится применение я/о, с наращиванием плотности и интенсивности ударов и расширением зон втянутых в конфликт (читай- войну).
эх, молодой человек... Донбасс, Сирия... это всё детские игрушки. Там просто играются "в войнушку", как это не звучало бы прагматично. Серьёзный контакт НАТО-Россия закончится применение я/о, с наращиванием плотности и интенсивности ударов и расширением зон втянутых в конфликт (читай- войну).
Кто это вам сказал? Откуда вы знаете, как и что они будут делать?
Серьёзный контакт НАТО-Россия закончится применение я/о, с наращиванием плотности и интенсивности ударов и расширением зон втянутых в конфликт (читай- войну).
До тех пор, пока у натовских вояк существует обеденный перерыв с 13 до 14, никаких серьёзных боевых действий не будет. Единственные от кого можно ожидать подобного сценария, это штаты, а они не самоубийцы. Кроме того, с ЯО всё не так печально, они давно модернизированы и то, что известно "широкой общественности", давно устарело уже.
Ну а так-то, противогаз и химкомплект - наше фсё.
Ну,какой фантастический "постапокалипсис" ни возьми,нигде ,практически,без этих ребят не обходится.
Так-то дробовик для развлекухи, потом,когда (и если) выживешь уже.