Опции темы Оценить тему
Старый 29.10.2017, 13:36
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
излишний прессинг обратнопропорционален изворотливостью)
ну кому то нравится, потому сходятся и остаются вместе, разве нет?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.10.2017, 13:41
@Germajor, ну, начнем с того, что какие бы ни были взаимоотношения в паре в плане иерархии - они априори налево не подразумевают, если отношения крепкие.

а чисто статистически, если не все гладко - те, кто чувствует прессинг больше склонны к налево.
решительный же мужчина решает - уйти/остаться, а не мыкаться по адюльтерам)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 29.10.2017, 13:54
Цитата:
ну, начнем с того, что какие бы ни были взаимоотношения в паре в плане иерархии - они априори налево не подразумевают, если отношения крепкие.
а чисто статистически, если не все гладко - те, кто чувствует прессинг больше склонны к налево.
решительный же мужчина решает - уйти/остаться, а не мыкаться по адюльтерам)
Есть правда в ваших словах, но отношения не всегда рождаются в формате "партнёр - партнёр" где существует уважение друг к другу, желание найти ответы на скопившиеся вопросы обоюдно, вложение в отношения, отношения динамичны. Уход налево это есть психологическая проблема, которая тоже решается, я даже могу сказать что это переход на другой уровень если предполагать что отношения динамичны это не обязательно что на новом уровне нужно ходить налево.
Старый 29.10.2017, 13:57
@Germajor, если есть желание налево - это означает что в отношениях началась бутафория.
а причин может быть сколько угодно. но главная причина - не хочется решать, а хочется ничего не меняя уйти от проблем)
Старый 29.10.2017, 14:02
Цитата:
если есть желание налево - это означает что в отношениях началась бутафория.
а причин может быть сколько угодно. но главная причина - не хочется решать, а хочется ничего не меняя уйти от проблем)
не просто началась, а они уже встретились с этой бутафорией, просто поначалу это вуалируется большим количеством "гормонов") потом сказка становится чёрно-белой. Уход налево это компенсация недостатка любви может даже в детстве. Партнёры изначально и выбрали друг друга из-зи того что они подумали что они смогут вытянуть друг из друга не достающий ресурс, вытягивают и здравствуй потайная дверь налево.
Старый 29.10.2017, 14:35
Цитата:
Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение
@кинжальчик, Ну, видите ли, там подразумевается часто, что муж пришел с работы и начал активно заниматься детьми и домом.Да, согласна, не многим это доступно)А, ну вот кто не любит рыбалку и вообще, гринписовец в душе, те , эмм, ну, на безвредную охоту и идут)))На живца, Агаа)
ну понимаешь, если уж все это позавел, жену там, детей сопливых, то трошки как-то надо принимать в этом участите
а если рыбалка не канает, то к друзьям или на дачу там
да-да, я противная

добавлено через 3 минуты
@Карамель, а у меня всегда все ходят к дружбанам, я не припятствую)) я ж хожу, а че ему нельзя чи шо? это нормально, пойти потрындеть с подружками чи с друзьями. у меня вот раз в месяц посиделки с однокласницами и с кумой, с кумой чаще... мы в карты играем
Старый 29.10.2017, 15:01
Цитата:
Сообщение от Андрей М Посмотреть сообщение
Печальная история. Особенно Андрея (всё равно какого ) жалко. В итоге, к какому выводу пришли? Не спать с парнем, пока не убедитесь, что он утром не слиняет?
Ну... в идеале да Другое дело, что в жизни не всегда так получается. И воспоминания потом не очень приятные. Вроде и готова к тому, что он уйдет, но почему он ушел??? К тому же еще Андрей (все равно какой) любит порассказать знакомым о том, что было) вот это мне не нравится больше всего((
Как хорошо с приятелем вдвоем
Сидеть и пить простой шотландский виски
И, улыбаясь, вспоминать о том,
Что с этой дамой вы когда-то были близки

Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Poganka, то есть если вдруг ты с понравившимся мужчиной переспишь - непременно нужно поворачивать в сторону ЗАГСа.. 00
Он не может жениться на всех) И если иметь такой роман, то лучше где-нибудь в другом городе. А то потом встречаешь его на улице и у тебя портится настроение))

Последний раз редактировалось Poganka; 29.10.2017 в 15:11..
Старый 29.10.2017, 15:30
[quote="кинжальчик;1870439"]ну понимаешь, если уж все это позавел, жену там, детей сопливых, то трошки как-то надо принимать в этом участите
а если рыбалка не канает, то к друзьям или на дачу там
да-да, я противная

Ничего не противная)А мужчина может быть просто эгоист и инфантил, впрочем, как и женщина.Я просто рассказываю, почему, мне думается, бегут из дома за новизной и разнообразием мужчины.В общем, компромисс с обоих сторон желателен.И женские гормоны, которые на самом деле способны женщину часто недовольным нытиком сделать, никто не отменял.Ну если молодые женщины, жены, сами откровенно пишут, что бывает надоели мужья и бесят, я ж не придумываю.)
Старый 30.10.2017, 00:32
Цитата:
Сообщение от Poganka Посмотреть сообщение
Вроде и готова к тому, что он уйдет, но почему он ушел???
Может как раз и не готова что он уйдёт, иначе такого вопроса бы не возникало. Может ты соглашалась на секс раньше времени, лишь бы Андрей (всё равно какой) не ушёл?

Цитата:
Сообщение от Poganka Посмотреть сообщение
К тому же еще Андрей (все равно какой) любит порассказать знакомым о том, что было) вот это мне не нравится больше всего((
Может лучше не сравнивать себя с байками и результатами парня, а принять себя какая ты есть?
Старый 30.10.2017, 00:58
нунизнаю.....я-против походов налево!!!! но как бухну-бес путает.... щас у меня-мараторий на бухло! и меня никуда не тянет....
Старый 30.10.2017, 02:30
Девушки Дамы хочу свами общатся
Старый 30.10.2017, 06:11
Цитата:
К жрицам канешна, куда ж еще
жрицы любви - это которые после 18.00 пожрать любят???... не, я к таким не пойду...

Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 30.10.2017, 09:39
Цитата:
если есть желание налево - это означает что в отношениях началась бутафория.
однозначно.
но прерывать эту бутафорию не всегда хочется. причём причём той стороне, которая в минусе, тоже .
Удивительно, но больше половины людей, особенно женщин, до последнего пытается сохранить любым способом то, чего уже нет в помине. даже иногда в ущерб себе.

добавлено через 31 секунду
@kvit, тьфу-тьфу тьфу...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение
щас у меня-мараторий на бухло! и меня никуда не тянет..
может просто это.. мудрость пришла ?..

добавлено через 38 секунд
@Germajor, ты у жриц любви бывал ? а ?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 30.10.2017, 09:42
@Карамель, иногда еще говорят что-то вроде "ну и что что гуляет? набегается, а потом всё равно в семью возвращается и зарплату в дом несёт"

кому-то абсурдно слышать, а кому и норма.
Старый 30.10.2017, 09:47
@Velassaru, да, кстати, и очень много таких на самом деле
Старый 30.10.2017, 09:55
@Velassaru,
@Карамель, а что делать то таким? разводиться всем...

это наверно процентов 70-80 семей... если не больше
Старый 30.10.2017, 10:04
@kvit, ну, тут вряд ли есть универсальное решение.

Смотря что перевешивает - закрыть глаза на проблемы, от которых уходят налево (хотя бы в смысле того что раз уходят - значит что-то не так в отношениях друг к другу) и остаться с надежжой "наладится/разово/перебесится"
или отпустить друг друга в другую жизнь, где может и не будет тяги к налево в принципе.

думаю часто еще бывает, что один изменяет, а другой больше любит и терпит/надеется.
Старый 30.10.2017, 10:12
@kvit, да ничего не делать )
тут каждый для себя сам решает.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
думаю часто еще бывает, что один изменяет, а другой больше любит и терпит/надеется.
что ещё больше любит это вряд ли.
а ещё столько же оба изменяют. Не увлекаясь серьёзно.
тут не тот вопрос , плохо это или нет, тут другой расчёт.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
иногда еще говорят что-то вроде "ну и что что гуляет? набегается, а потом всё равно в семью возвращается и зарплату в дом несёт"
кому-то абсурдно слышать, а кому и норма.
да вот, хотела сказать. Есть знакомые женщины, которым мужья покупают много всяких подарков, дорогие вещи, обувь и т д. Но они при этом имеют любовниц.
Никто скандалы не закатывает, все довольны. Катаются себе где хотят за рулём машин и проводят время по желанию.
Хвастаются иногда сапогами по 20000.
Старый 30.10.2017, 10:16
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
что ещё больше любит это вряд ли.
Ну почему же? очень даже вероятно - люблю, поэтому всё прощаю.
и другой вариант - удобство/меркантильность важнее (само)уважения.
или эфемерное "у нас же семья"

есть еще вариант "бес попутал". тут наверно больше всего шансов на восстановление, если у одного действительно разовый бес, а у другого готовность этой ситуацией никогда не попрекать
Старый 30.10.2017, 10:23
Цитата:
Смотря что перевешивает - закрыть глаза на проблемы, от которых уходят налево
а какие тут проблемы могут быть - много лет в браке, чувства ушли, любовь умерла... а физиология требует свое...

Цитата:
так почти всегда, один любит больше...