Опции темы Оценить тему
Старый 14.12.2016, 10:50
@Снежок_м,
да, минус в том, что если просто миры, то останутся неактивные миры.
Можно, конечно, наоборот, чтобы они все шли охотится. Но если там мафы, то сыграет одна какая-нибудь заявка, и вынесут проверенного. Потому вчера и хотелось больше охот. Чтобы сегодня поменять местами всех.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.12.2016, 10:55
Исполать всем) Я снежками на всех запаслась, охотников. Могу ухваты дать, кому своих орудий мало будет. С пирогами помогу, Мотюшка, если только ближе к совсем вечеру, есть несколько лесных дел.
Думаю, что в результативном голосовании нет ничего страшного сегодня. Все же может из пяти негов хоть в одного то попасть и в голосовалке.
Про охоту вчера уже все сказала. Пока других у меня кандидатов нет.
Про тихушников. Ну да, может и там кто быть. Если перебирать, то Белый ходок вот вполне, на мои думки, может и мафиком получиться. Если кто хочет, идите охотиться на него. Самый большой ухват дам. Хорошего зимнего дня нам.
Старый 14.12.2016, 11:18
@Марфуша Морозкова_м, интересно, ты в который раз собираешься охотиться на Блонд-Снежинку, и в который раз откладываешь. Непонятно.
Я не вижу мафиком Белого ходка, пока не вижу.
Старый 14.12.2016, 11:25
О, не далеко забрела) Это чего это я откладываю то?) Как вчера сказала, что моя первая охота в нее, так ничего и не поменялось . Вчера я и не охотилась. Повторю, могу сегодня вообще единственная на нее идти, вообще одной охотой. Как на мафа. . Мне не жалко. Польза бы была. Ее конечно сейчас все мафы будут или зеленой себе ставить, или не понимаю, но пока пусть побудет,зеленой или оранжевенькой, чтобы меня вредительницей темнящей все выставить. А тем более после прокола с Поветрулей, в котором не только я виновата, кстати. Там три голоса на ней было, мой из которых один. Но на этом основании я прям у некоторых красная- красная. Ну -ну, золотенькие.
Старый 14.12.2016, 11:27
Цитата:
Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение
возможно ошибаюсь, но мне кажется, что есть попытка сдружиться с остальными и снизить уровень тревожности в отношении себя.
Это ты про меня в первом светофоре пишешь и красным обозначаешь. Тревожность - у кого? У тебя? На каком основании? А вот я сразу встревожился, когда вы с красоткой Блонд-снежинкой приветами обменялись.
Нафига мне, Пню, попытка сдружиться? Я собираюсь на ком-то женицца? У меня тут одна цель - победа мирных.

добавлено через 1 минуту
@Марфуша Морозкова_м, всё красиво сказала, но факт остался - два раза откладываешь охоту на Блонд-снежинку. Ну Пень я, тупой, непонятно.
Старый 14.12.2016, 11:29
Я думаю так
Мафы могли распределиться примерно следующим образом.
Активный - спокойный
Эмоционально - воленующийся
Эмоционально неустустойчивый
Тихушник
Старый 14.12.2016, 11:31
@Госпожа Метелица_м, да, их много, один может и не высовываться до поры.
Пойду светофоры дам.
Старый 14.12.2016, 11:34
Предлагаю написать сфетофоворы примерно к 13 и по итогам открыть гоголосование на тех кого больше всего подозревают.
Старый 14.12.2016, 11:38
Пень, это не факт. Я вчера не собиралась охотиться. Об этом всем в подписи написала. Собралась лишь на Снежинку. Чувствую, что начали ее защищать и меня в красное выставлять) Те, кто вчера и не заикался об этом. Видимо, договорились. Ну ладно, как хотите) Если мой вылет в голосовании поможет мирным сузить круг кандидатов на охоту, то пожалуйста. Мне и с Морозком не плохо будет) Пень, ты не тупой) Ты намеренно заостряешь внимание, что почему то я охоту могу отложить. Повторю уж в последний раз - чтобы уйти мне с пользой для мирных, предлагаю сделать сегодня одну- единственную охоту - мою в Снежинку. Все, больше сказать нечего. Думайте, читайте. Решайте.
Старый 14.12.2016, 11:38
@Пень сосновый_м, А что это ты заволновался то а?
Старый 14.12.2016, 11:43
Цитата:
Сообщение от Снежок_м Посмотреть сообщение
А что это ты заволновался то а?
А чего мне волноваться. Это ты подумай. Тебя вчера почти не было, а сегодня ты меня в красный красишь.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Марфуша Морозкова_м Посмотреть сообщение
Пень, это не факт
Так есть ещё время на подумать, разобраться, где факт, где не факт. С одной стороны ты мне сипатишна, а с другой
Старый 14.12.2016, 11:45
Предлагаю 4 охоты, на двух подозрительных и двух тихушника.
А там уж как повезет.
Старый 14.12.2016, 11:47
Цитата:
Сообщение от Снежок_м Посмотреть сообщение
@Пень сосновый_м, А что это ты заволновался то а?
Слышь, Снежок, давай уберём свои посты в Светофорах, я свой #7, а ты свой #8. Там только светофоры, а поговорить мы тут можем.
Старый 14.12.2016, 11:48
Нечего разбирать) Все так и есть. Только Снежинка. Побрела я в валенках моим чудесных. )
Старый 14.12.2016, 11:52
Цитата:
Сообщение от Марфуша Морозкова_м Посмотреть сообщение
предлагаю сделать сегодня одну- единственную охоту - мою в Снежинку.
Сколько говорить можно.. Одна охота не катит.
Вот представь, Снежинка-мир. Ты разбиваешься. Мафы стреляют Снежинку. Или наоборот. Ты мир и грохнула
мафа-Снежинку, тогда мафло стреляет тебя. Нафига им проверенный мир? Дока задействовать?
Тогда мафы грохнут Туриста.
Задача охоты не только мафа подстрелить но и проверенного мира получить.
Для этого необходимо их запутать, чтобы поломали голову в кого стрелять.
Дублировать охоты надо. А то и по три в одного.
Или много охот. Несколько дуэлей. Как то так.
Старый 14.12.2016, 11:52
Старый 14.12.2016, 11:56
Цитата:
Сообщение от Пень сосновый_м Посмотреть сообщение
Слышь, Снежок, давай уберём свои посты в Светофорах, я свой #7, а ты свой #8. Там только светофоры, а поговорить мы тут можем.
Скажи как убрать,уберу.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
А чего мне волноваться. Это ты подумай. Тебя вчера почти не было, а сегодня ты меня в красный красишь.
Да была я вчера,даже высказывала подозрение против тебя, еще с утра,потом проголосовала против Чукчи,а сегодня ты под подозрение попал.
Старый 14.12.2016, 11:57
Старый 14.12.2016, 12:04
Цитата:
Шо та не нашёл, хрен с ними, пусть висят.
Не права ты.
Так конечно никто ж не признается,что он маф или ман
Старый 14.12.2016, 12:43
Цитата:
Сообщение от Мотя льдинка_м Посмотреть сообщение
Те кто вчера охотились или были в роли жертвы охоты, вообщем- охотничьи пары.
Они были в безопасности от выстрелов мафии и манька? В них не стали бы стрелять. Потому что любой из охотников, мог и так погибнуть и выстрелы негов были бы напрасными.
Конечно. Я и не собирался охотиться, просто имел намерение снизить вероятность выстрела в меня. В качестве цели охоты обозначил Вас по той причине, что вряд ли кто-нибудь планировал охоту на Вас в первый день.
Удивила вчера эта Ваша фраза:
Цитата:
если турист не пойдёт в меня, значит он нег.