@Елизавета, а мне вот наоборот, нравятся женщины 30-50 лет. Молоденькие тоже нравятся в принципе, но на практике хорошо общение у меня в основном складывается с вышеуказанным возрастным диапазоном - они мне более интересными и очаровательными кажутся.
Про защиту чести любимой. У меня на почте есть чудесная заточка. Я не знаю чья она, кто и зачем её сделал и принёс на почту, но она есть и стоит у меня в карандашнице. Мне вот жалко иногда, что существует статья 105 УК РФ, а то прям дико хочется иногда, когда какой-нибудь упырь начинает как ему кажется защищать чью-то честь взять и воткнуть в брюхо его бабы пару раз эту заточку. Мне дико интересно посмотреть на реакцию этих паладинов херовых, когда их телка рухнет на пол, крича от дикой боли и истекая кровью. Но увы, в тюрьму надолго я не хочу, так что сражаться приходится исключительно словами.
добавлено через 5 минут
@Luna_Thonks, с любимыми крупных ссор быть не может, если ссоришься, значит любишь только себя. Вот с подругой за 3 года у меня ни одного конфликта не было. А почему? Потому что даже если она не права, и убедить её не получается, я с ней соглашаюсь. Её спокойствие для меня важнее личных амбиций.