Опции темы Оценить тему
Старый 05.12.2016, 21:32
@Мелисента, это у нас входит в обязательную программу ежевечерних супружеских игрищ!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.12.2016, 21:33
@Shadow's Dance, не жизнь, а именины сердца (с) Гараж
Что ли тоже попробовать внедрить?
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 05.12.2016, 21:43
@Мелисента, категорически рекомендую! Метод ЧУДО КАК ХОРОШ!
Старый 05.12.2016, 21:45
@Shadow's Dance, я поверю тебе на слово))) Но в случае чего - сошлюсь на тебя)))
Предметы и подарки Кофе
Старый 05.12.2016, 21:46
Старый 05.12.2016, 21:47
@Shadow's Dance, всенепременно)))
Предметы и подарки Кофе
Старый 05.12.2016, 23:49
Цитата:
Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение
@Елизавета, рассматривай от 29 лет. Потому что до этого возраста мы юные распи*дяи, и лишь потом начинаем умнеть и взрослеть.

я смотрела и от 29 и от 32 и от 36, но каждый раз рассматривая их я думала о том, ч то скорее всего, я вряд ли их заинтересую как-то серьезно, если все что они могут предложить сводиться к Сексу или Деньгам, которые они могут заплатить за тот же Секс.
Но это сайты знакомств, может в жизни они другие, хотелось бы верить

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Бакалавр, я бы от 35 советовала ))
я вообще теперь замечать стала особый шарм у мужчин от 45 )) но далеко не у всех.
но уж если есть - то есть ))
я вообще считаю что мужчины чем старше, то тем лучше, так как, в молодости они всегда не очень, а к 45 уже есть деньги на себя и прочее, а с женщинами наоборот, они с возрастом увядают вместо того чтобы хорошеть, но женщины бывают разные _)
Старый 06.12.2016, 00:33
Все люди разные. Одни серьезные не по годам, у других и в гробу ветер гуляет )))

Как и хорошесть кому как природа определит. Как человек сам захочет быть.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 06.12.2016, 01:03
Цитата:
Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
Вопрос, или мысль.

Большинству людей или подростков, да, однозначно подростков хочется отношений в возрасте 14-17 лет, но что происходит потом?
Сейчас, а точнее раньше, было такое время, что большая часть родителей следило за своими детьми и за тем с кем они общаются, но вот настал тот период, когда тебе уже 18 или 20, а ты все еще один\одна.
Почему так происходит, что когда у тебя стоит запрет на отношения, а в частности половые, то ты этого хочешь, но когда запретов уже нет( наступает совершеннолетие), то тебе это не нужно?
Вроде уже все позволено и тебе не помешало бы настроить личную жизнь, но ты этого не делаешь по каким-то непонятным тебе причинам.
И с какой-то стороны ты себе говоришь, " а разве нормальные попадались ", но с другой стороны, ведь и ненормальные тоже не попадались, что тогда?
Когда ты уже не хочешь ждать, но и найти не можешь?
Когда большая часть твоих увлечений была безответна и единственное что тебя тревожит, а что если...?
А что если все дело во мне и я что-то делаю не так?
И это бесконечное "А Если" не дает покоя и в итоге ты просто сдаешься...

Ты пробуешь, если не все, то большую часть и ты на самом деле стараешься, стараешься произвести впечатление и не только, но ничего...
Вроде и есть кто-то или же какие-то, да все не те.
А где же тот?
И если не тот самый, то хотя бы тот, кто на несколько десятков лет?
Да не забивайтк грлову себе еруедой нормальние уже нашли нормальних так что как говорится аля натюрель закончилось
Старый 06.12.2016, 01:31
Цитата:
Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
я смотрела и от 29 и от 32 и от 36, но каждый раз рассматривая их я думала о

добавлено через 1 минуту

я вообще считаю что мужчины чем старше, то тем лучше, так как, в молодости они всегда не очень, а к 45 уже есть деньги на себя и прочее, а с женщинами наоборот, они с возрастом увядают вместо того чтобы хорошеть, но женщины бывают разные _)
каша какая-то в голове.
Тоесть после 45 мужчина лучше, краше, потентнее и прям бутончег тк у него появились деньги на себя?
А женщины хором увяли и песдетс. Несмотря на то что у многих дааааавно появились эти пресловутые "деньги на себя"
Доктор сказал в морг- значит в морг! (c)
Старый 06.12.2016, 03:23
@Елизавета, а мне вот наоборот, нравятся женщины 30-50 лет. Молоденькие тоже нравятся в принципе, но на практике хорошо общение у меня в основном складывается с вышеуказанным возрастным диапазоном - они мне более интересными и очаровательными кажутся.

Про защиту чести любимой. У меня на почте есть чудесная заточка. Я не знаю чья она, кто и зачем её сделал и принёс на почту, но она есть и стоит у меня в карандашнице. Мне вот жалко иногда, что существует статья 105 УК РФ, а то прям дико хочется иногда, когда какой-нибудь упырь начинает как ему кажется защищать чью-то честь взять и воткнуть в брюхо его бабы пару раз эту заточку. Мне дико интересно посмотреть на реакцию этих паладинов херовых, когда их телка рухнет на пол, крича от дикой боли и истекая кровью. Но увы, в тюрьму надолго я не хочу, так что сражаться приходится исключительно словами.

добавлено через 5 минут
@Luna_Thonks, с любимыми крупных ссор быть не может, если ссоришься, значит любишь только себя. Вот с подругой за 3 года у меня ни одного конфликта не было. А почему? Потому что даже если она не права, и убедить её не получается, я с ней соглашаюсь. Её спокойствие для меня важнее личных амбиций.
Старый 06.12.2016, 04:11
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение

Про защиту чести любимой. У меня на почте есть чудесная заточка. Я не знаю чья она, кто и зачем её сделал и принёс на почту, но она есть и стоит у меня в карандашнице. Мне вот жалко иногда, что существует статья 105 УК РФ, а то прям дико хочется иногда, когда какой-нибудь упырь начинает как ему кажется защищать чью-то честь взять и воткнуть в брюхо его бабы пару раз эту заточку. Мне дико интересно посмотреть на реакцию этих паладинов херовых, когда их телка рухнет на пол, крича от дикой боли и истекая кровью. Но увы, в тюрьму надолго я не хочу, так что сражаться приходится исключительно словами
Что за дикость? Зачем я это читала?
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 06.12.2016, 04:22
@Manus,
У тебя странные фантазии.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 06.12.2016, 06:22
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
когда их телка рухнет на пол, крича от дикой боли и истекая кровью. Но увы, в тюрьму надолго я не хочу, так что сражаться приходится исключительно словами
это шутка?

неудачная если не сказать хммм...не совсем здоровая
Старый 06.12.2016, 12:19
@Manus, во-первых, вы и живёте то не вместе.
во-вторых... ладно, я промолчу.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от @Manus Посмотреть сообщение
а мне вот наоборот, нравятся женщины 30-50 лет. Молоденькие тоже нравятся в принципе, но на практике хорошо общение у меня в основном складывается с вышеуказанным возрастным диапазоном - они мне более интересными и очаровательными кажутся.
более хозяйственные, котлеты, борщи вкусно варят. живут сами по себе ну, ток для утех встречаются. много ли им теперь надо. замуж за разбросанные носки не скоро пойдут и вроде как не бегают с брачным хомутом на шею за первым молодым мальчиком)))
Старый 06.12.2016, 13:45
@Luna_Thonks, мне не нравятся хозяйственные женщины. Они скучные.
Старый 06.12.2016, 13:46
@Manus, сам ты скучный
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 06.12.2016, 13:57
@Manus, опытные. об этой стороне вежливо промолчали

добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Manus, сам ты скучный

практикант
Старый 06.12.2016, 15:22
Старый 06.12.2016, 19:14
Вот именно, зачем? Зачем его искать? Он со мной, вон сидит борщ ест, не ищите его, он уже занят