@kvit, Добрый день , Квит! Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение посмотрел весь список - много новичков хороших... аж глаза разбегаются, кого же выбрать ))) Я тоже с трудом выбирала. Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Испортила ты Сигиту, ахаха!!! 00 Ахах! Совсем не испортила. Пушишка моя любимая , вся пушистенькая и мягонькая и положительная - положила на всех , любя и всё. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: kvit (24.11.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@kvit, они участвовали в номинации от весны) Нельзя 2 раза! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: kvit (24.11.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ааааа, тогда ладно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение положила на всех А что положила? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (24.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А что положила?00 Положительные эмоции и качества - добро , любовь , улыбки добрые , поэтому и говорят , что другая . А , что ты подумала ужасного ? Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: kvit (24.11.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение положила на всех , любя и всё. Положила, еслиб имела Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: kvit (24.11.2016), Анэйтис (24.11.2016), Просто Маша (24.11.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение положила на всех Подумала примерно то же, что и твои коллеги, когда ты выразилась))) А так ничего плохого)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (24.11.2016), Просто Маша (24.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Положительные эмоции А....ну понятно )) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Положила, еслиб имела Входишь в роль, навёрстываешь упущенное? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Sigita (24.11.2016), Просто Маша (24.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@True, ооо, вот и Феникс подобрался)) Бегу голосовать! Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: True (24.11.2016), Просто Маша (24.11.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Положила, еслиб имела 00 Пушишка , хорошо , что не имеешь дурных мыслей. @Мелисента, Добрый день , Мели! Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Подумала примерно то же, что и твои коллеги, когда ты выразилась))) А так ничего плохого)))) Ахах! Я поняла ход их мыслей , после Дримочки. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (24.11.2016), Мелисента (24.11.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Бегу голосовать! Петух мне Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Заноза (24.11.2016), Просто Маша (24.11.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Петух мне У тебя аж два )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение У тебя аж два )) Четыре (Лето-2013, Весна-2014, Осень-2015, Весна-2016) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Петух мне А мне шо? Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение А мне шо? А шо те на? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Заноза (24.11.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Четыре Я - про те два, что в подарках )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение (Лето-2013, Весна-2014, Осень-2015, Весна-2016) Фигасе ты злостная карамельщица! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Sigita (24.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Четыре (Лето-2013, Весна-2014, Осень-2015, Весна-2016) Вот и хватит, а то кариес будет. @Sigita, тебя уже на скольких страницах убеждают, что ты недостойна быть редиской форума? Смирись, ты слишком хороша для этой категории. Последний раз редактировалось Lukas; 24.11.2016 в 13:32.. Нравится Нравится 8 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (24.11.2016), Snegurochka (24.11.2016), Анэйтис (24.11.2016), Ирис (24.11.2016), Котофеич (24.11.2016), Тиша (24.11.2016), Шпилька (24.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А шо те на? )) Тоже че-нить карамельного)) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Смирись, ты слишком хороша для этой категории. это не о ней..будет биться за своего петуха на смерть....курица...ээ...в смысле как.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Sigita (24.11.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение тебя уже на скольких страницах убеждают, что ты недостойна быть редиской форума? Смирись, ты слишком хороша для этой категории. Вот никакого уважения к старости Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita