Мнения- выводы ваши нужны!!!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
@Подпростынюи Петя № 321_м, наливай!
добавлено через 9 минут Я смотрю невесту почти утрамбовали? Тогда давайте так, если ее статус мир, то в ночных ходах ставим Кп_м +1, кто не лечил Генри, те лечат его, проверяем Пьяную_м, если статус невесты маф, то Кп_м ставим -1, лечим его же, вот мой план! Предлагаю мусолит эту тройку, пока не выясним ху из ху |
Почитай ночь, пожалста.
добавлено через 27 минут
Ночной базар был супер странный.
6:3
4:3
Скрытый текст
Цитата:
@Санитар_м,
одно право на ошибку есть в целом. Но только одно. добавлено через 15 минут Кстати, мафы уже могут сейчас иметь проверку статуса какого-то. |
Цитата:
@КП_м, давай на проверку новых. Я не вижу смысла уже тем более никакого после этой вскрышки в тех же.
Что делать с голосовалкой? Можно только написать всем, кто чего выдал, если он плюс и минус. Если Невеста окажется миром, то один из нас маф. Чего тут проверять то). |
Генри-отличный логик. Видит ситуацию. Резкая перемена вдруг. Опасность, что ли?
Что нам дают новые кандидаты?????????? На критику? Ничего! Три неизвестных! Допустим, Жертва труКП. И проверяла Невесту. Она красная. Лечим все ее и верим на слово? Зачем трижды менять проверки было с Лиоры на КП и потом на Невесту??
Пока кандидатов на проверку Невесты больше нет
У меня другой вариант есть.
1) Выносим Невесту
2) Рисуем схему из нескольких КП, как вчера
Жертва проверяет либо КП, либо Генри, вместо Невесты кого-то подставляем-например, Санитара(?)Выбираем кандидиата. Можно Пьяную. Если Жертва начала топИть Мэдлен-то Пьяная ее дотопила, хотя на ней и так 3 голоса уже было. Она все равно бы ушла.
Так есть шанс получить проверенного мира, хотя он-60% и это без учета, что мафы мочат проверку-50*50, я уже писал.
3) Лечение-трех будет по одному-Генри, КП, Жертва
Если!! Берем новых кандидатов-получим три икса. И еще Невеста -мир. При 4:3!!!!
Мафия может подкидывать тех же..но вынесенную невесту уже не подкинут. А кого станет проверять тру КП-50*50.
Последний раз редактировалось КП_м; 09.10.2016 в 10:37..