Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение Да почему не дорогие там как раз били дорогие тыж говорил-недогорие дамы попались в 13-й....или это другая? четвёртая квартира №13..ты-чо? тока по 13-м ходишь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение нет квартиры ..тока-дом? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ..тока-дом? да Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение да ну..номер то у него есть? Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Любимая (10.12.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, есть, но это же не квартира Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение есть, но это же не квартира это-хуже!!! заполнял като какуюта электронную анкетку-там № кв. ..я его пропускаю..пишу тока номер дома...те-нифига не правильно..мля..всё проверил..опять заполнил..-те-опять ниправильно..психанул поставил кв №1-прокатило... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Любимая (10.12.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение тыж говорил-недогорие дамы попались в 13-й....или это другая? четвёртая квартира №13..ты-чо? тока по 13-м ходишь? добавлено через 1 минуту ..тока-дом? Да все начяоось наверно со школи школа тоже 13 единица залюбовь кволкам вобщем все шло клином чем больше тебя нагружают тем больше ти соротивляешся Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Arisha, а у Васи - усы!) Гы. а у меня борода.так что фотку мене! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, она усы любит. См.выше) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, странная женщина.борода-это же больше чем усы добавлено через 54 секунды а ещё я решил опять попробовать волосы отпустить Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ну ты попробуй. а что, а вдруг?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, ну ты попробуй. а что, а вдруг?) если чо,только ради Васи! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение если чо,только ради Васи! Я конешно может не вправе вмешиватся но женщинам в любви нужно признаввтся в лоб ну есть небольшой опит осьавите на потом не поймет поверте Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение Я конешно может не вправе вмешиватся но женщинам в любви нужно признаввтся в лоб ну есть небольшой опит осьавите на потом не поймет поверте о а я понял чей ты клон.тока ник не помню Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение о а я понял чей ты клон.тока ник не помню Я не чей клон не лстите себе а если общятся не хочется можно било просто не отвечять Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение Я не чей клон не лстите себе а если общятся не хочется можно било просто не отвечять ая и не отвечал.я только отметил Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение о а я понял чей ты клон.тока ник не помню Ну не чего думаю со времееем вспомниш Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение Ну не чего думаю со времееем вспомниш да нахрена?! ты и тогда мне не интересен был и чичас Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение да нахрена?! ты и тогда мне не интересен был и чичас Так в чем вопрос а зачем ти мне пишеш Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение Так в чем вопрос а зачем ти мне пишеш так я отвечаю,или спрашиваю?ты уж определись Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение так я отвечаю,или спрашиваю?ты уж определись Волк ти слаб у тебя нет адекватного ответа Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин