Ну..ну..о Чертях либо никак либо хорошо. А то ведь я могу и намагичить тут.
Ой когда же я доживу до такого возраста, чтобы мне тоже лучше горячий плед и интернет, а не горячий мужчина насс ухххх".
А тут даже в инет заходишь и все мысли об этом "уххх".
Я уже не могу читать Беляева. Переросла..Произведения написаны давно и так впервые понимаю что литература, особенно научно-популярная в области фантастики становится не актуальной как только появляются реальные безделушки и техника уходит в развитие далеко вперёд.
@Odile, да, а как был крут.. Писатели фантасты все раньше были круче.. А теперь фэнтези и новое поколение книг.. Всё больше магии. Как Гарри Потер или всякие волшебные кольца, а то и драконы. Иные миры, совсем обфантазились и мир стал слишком иллюзорным..
@Мила, я помню, мне все советовали читать Жюль Верна как отличную фантастику. А ведь большая часть его романов теперь - приключения. Хорошие книги, но очень реальные.
@Мила, я помню, мне все советовали читать Жюль Верна как отличную фантастику. А ведь большая часть его романов теперь - приключения. Хорошие книги, но очень реальные.
Вот..) Да и у Беляева тоже многое стало не фантастикой.. Те же мобильные телефоны, скайпы.. А когда то давно об этом только мечтали..)
@Odile, Нет не летал. Но залезал на всякие высокие строения по работе))) на прожекторные вышки метров в 50 высотой, под крыши цехов, на трубы котельных.
добавлено через 1 минуту на заднем плане видны вышки, я на их верхушках ставил систему оповещения. Считай летал, в ветренную погоду верхушка качается метра на полтора в стороны))).
Последний раз редактировалось Drakk; 20.08.2016 в 00:50..
Забавное восприятие мира магии?
Мания и так существует, только мы ее не так воспринимаем. Порча и прочее жто только одна сотня того, что может быть.
Я бы хотела что бы люди осознанно пользовались своими способностями.