Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение мерять вас будут в похоронке-я так думаю Какая проницательность, я поражен. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение просто вижу души-и всё А бездушных как определять будете? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Искра (02.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
я не в обслуге у вас и не нужна лесть и похвала добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Какая проницательность, я поражен. добавлено через 1 минуту А бездушных как определять будете? таковы не бывает-енто тело в морге и земле Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение я не в обслуге у вас и не нужна лесть и похвала Вам показалось... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение таковы не бывает-енто тело в морге и земле Отрицаете существование зомби? Те, кто пал жертвой рыбы фугу, с Вами не согласятся. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
что именно??я вижу истинно всегда-мне не кажется енто более по вашей части-жить иллюзиями Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
@Lukas, ну вот видишь? Количество-то прямо на глазах того... увеличивается. Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (02.08.2016), Manuel (02.08.2016), Кот (02.08.2016), Тиша (02.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение енто у вас так принято,но не у меня пока сам не захочу посмотрим на ваш уровень развития душ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (02.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Отрицаете существование зомби? Те, кто пал жертвой рыбы фугу, с Вами не согласятся енто их право мне не нужно их согласие Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение что именно??я вижу истинно всегда-мне не кажется енто более по вашей части-жить иллюзиями У кого третий глазик стырили? Ом мани трьём бочам я джама хе, или как? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ролики не смотрю-говорите так для того вам и дан язык,как средство общения Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ом мани трьём бочам я джама хе Опять телефон на клавиатуру Тико переключился? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.08.2016), Искра (02.08.2016), Кот (02.08.2016), Степлер (02.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У кого третий глазик стырили? имею свой собственный своим трудом полученный Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Lukas, ну вот видишь? Количество-то прямо на глазах того... увеличивается. Потрясающе. Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение что именно??я вижу истинно всегда-мне не кажется енто более по вашей части-жить иллюзиями Что такое истина? Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Искра (02.08.2016), Степлер (02.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Друг, вечер становится монотонным Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.08.2016), Искра (02.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
тяжело тут писать и принимать сообщения много хреновины и мало наглядности Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение енто их право мне не нужно их согласие Забавный... Их согласие на что? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Друг, вечер становится моното у вас тут так всегда скучно? я не в вашем ритме и имею свой Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
@Друг, ясно..очередная глупость человеческая....не знание законов не освобождает тебя от ответственности...в курсе от куда ЭТО? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Что такое истина? бог-так понятно? Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение я не в вашем ритме и имею свой мсье, вы сбиваете с ритма весь консилиум)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (02.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Друг, ясно..очередная глупость человеческая....не знание законов не освобождает тебя от ответственности...в курсе от куда ЭТО? амне надо разве енто знать? свободен и чист душой и телом чего хотите на меня повесить-свои грехи? Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг