Опции темы Оценить тему
Старый 01.08.2016, 15:05
@Миракл_м, ты вчера мне почти дала
Женщина, которая, вроде, согласна, но не дает, напоминает медленный интернет…
сегодня-то дашь?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.08.2016, 15:07
Гоша, ты не в моем вкусе. Ты мне коллега, можем дружить)
Старый 01.08.2016, 15:08
@Миракл_м, как много мне внимания)). И проверить, и полечить)). Ради бога, я не против))
Старый 01.08.2016, 15:26
Да, Вован. Потому что считаешь грамотно, здоровым нам это нужно. А если тебе довериться, а ты придашь? А лицо у тебя не вызывает доверия, я уже повидала всяких.
Старый 01.08.2016, 15:32
Старый 01.08.2016, 15:36
Учила, да еще и под музыку. Африканские барабаны помогали. Таблица на два- два барабана, таблица на три- три барабана. Девочки еще и танцевали под ритмы.
Я про видение игры, просчет выбывающих.
Старый 01.08.2016, 15:38
Цитата:
Сообщение от Миракл_м Посмотреть сообщение
Я про видение игры, просчет выбывающих.
ну да, тут же все тупые и совсем не смогут посчитать так же как Вован но ты на этом ему выписываешь зелени, смешно))
Старый 01.08.2016, 15:40
Гоша_м, не выписываю. Еще и прошу проверить.
Ты сейчас или его защищаешь от проверки или наоборот, предлагаешь выносить. Объяснись.
Гоша_м, вроде наоборот морда моя не нра))).
Иногда кажется, что некоторые люди свои «вумные» мысли из головы через нос выковыривают.
Старый 01.08.2016, 15:46
Гоша_м, я не поняла, что тебе не нравится. А на эмоции меня выводить, милый, не надо. Не дала я- лучше работай с клиентками) Могу показать парочку универсальных па , поможет)
Старый 01.08.2016, 15:58
Цитата:
Лолита, детка, можно тебя так называть?
Мне не нравится когда сразу просят себя защищать. Сила женщины- в слабости , это понятно. Но за этим может стоять и отвод внимания от
себя. Я маленькая, защищайте меня . Мне это не нравится. Я играю всегда на равных, глаза в глаза. Без нытья.
Вован, пока просто не нравишься.
Не могу объяснить
Тебя бы проверить. И можно доктору полечить. А потом слушать твои речи- подсчеты.
Твое право так думать
Старый 01.08.2016, 15:59
Конечно, девочка)
А что ты думаешь про Вована и Гошу?
Старый 01.08.2016, 16:13
Читаю сейчас заново наш вчерашний день,и у меня появился зараженный,только вот не знаю сможет ли он выздороветь,
Майор пришел раскачал лодку ничего по делу не сказал и ушел до 8 вечера...наводит на мысли.
Старый 01.08.2016, 16:14
Я кстати согласен с Гошей насчёт "генерала" Карпова. Его девиз "Пришёл, увидел, наследил"
Отметился быстренько, я тут мол и дальше рэкетирить..
Перемещается товарищ в красную зону помаленьку.
Старый 01.08.2016, 16:24
Цитата:
Конечно, девочка)
А что ты думаешь про Вована и Гошу?
Большие, шумные, грубые, но ведут себя, как и положено а таком заведении, хоть и не приятные, нелумаю что больные.
Старый 01.08.2016, 16:25
Если Карпов окажется мирным, то первым его выносить предложил Гоша. Это я так, запомнить просто.
Старый 01.08.2016, 16:26
Цитата:
Сообщение от Гоша_м Посмотреть сообщение
@Арни_м, @Тамаэ_м, Если захотите меня послать, вынести в дне, помните, что я ленивый. Вам придется меня нести пупки не надорвете?
Ну я понятно.. А скажи ка Гога ( а лучше принеси) слова Тамаэ по поводу твоего выноса? Это что за ход? Типа потом
будут смотреть и увидев эти твои слова поверят что Тамаэ типа твой враг? Заготавливаешь отмазку для будущих споров?
А теперь следующий пост уже от Тамаэ
Цитата:
Сообщение от Тамаэ_м Посмотреть сообщение
Арни если Гошу поддавшись твоему напору вынесем в голосовалке а он окажется миром,что ты тогда будешь делать?
Теперь она мягко тебя защищает.
Сдаётся мне вы пара заражённых и есть. Что скажете дети разврата?
Старый 01.08.2016, 16:32
Цитата:
Сообщение от Арни_м Посмотреть сообщение
Ну я понятно.. А скажи ка Гога ( а лучше принеси) слова Тамаэ по поводу твоего выноса? Это что за ход? Типа потом
будут смотреть и увидев эти твои слова поверят что Тамаэ типа твой враг? Заготавливаешь отмазку для будущих споров?
А теперь следующий пост уже от Тамаэ

Теперь она мягко тебя защищает.
Сдаётся мне вы пара заражённых и есть. Что скажете дети разврата?
Арни ты можешь со мной делать что хочешь,если ты думаешь что я его защищаю пусть будет так,но я его не защищаю я даже не буду просить тебя верить мне,я также могу сказать Гоше насчет тебя,и что ты теперь подумаешь?
Гоша если мы вынесем Арни,а он окажется мирным,что ты будешь делать?
Арни думай глубже,это нам всем поможет.

Последний раз редактировалось Тамаэ_м; 01.08.2016 в 16:35..
Старый 01.08.2016, 16:35
Арни, тут интересно, милый. Гоша как-то нервно отреагировал на мое предложение проверить сегодня ночью
грамотного, но лично мне не приятного Вована. Не люблю, когда люди ведут себя, как быдло.
И лечить я его же, Вована, предлагала, так как понятно, что зараженные знают, кто мирный и постараются проверенного убрать. Пытаюсь понять, к чему такой негатив. Думаю, что что-то кроме того, что я ночью не дала. Прости, Гоша, милый, у меня на танцы посмотреть приезжают миллионеры из Англии и Германии, а ты вон о чем мечтаешь.
Гоша что-то темнит. Не могу его понять.