Опции темы Оценить тему
Старый 14.01.2017, 22:16
Цитата:
Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение
Читаем внимательно. ДЕПОРТИРОВАНЫХ из ЕС.
Теперь понятно.

Цитата:
Белоруссия построит у себя лагеря для бегущих на Запад сирийских, чеченских, украинских мигрантов.
А теперь не понятно.

Так они бегут на Запад, или их уже оттуда выдворили? Или их выдворили, а они опять бегут? И все через Белоруссию, где их будет ловить батько, и организовывать им досуг? Я один чего-то недопонимаю?

добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
пока интуитивно не получается.
У меня пока никак не получается. Я не понял новости ваще.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.01.2017, 22:18
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
или их уже оттуда выдворили
Выдворили/выдворяют/выдворят . И, как жертв репрессий ЕС, их собираются размещать у нас.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 14.01.2017, 22:28
Цитата:
И, как жертв репрессий ЕС, их собираются размещать у нас.
Почитал внимательней. Лагеря для всех бегущих в сторону ЕС. Разных национальностей, из разных стран, по разным причинам. Лагерей будет несколько. Каждый на 30-50 человек. Размещение по евростандарту.
Всё равно у меня нишиша не сходится. Почему так мало мест? Почему так мало денег? И почему вдруг кто-то решил, что все ломанутся именно через Белоруссию? Это самый удобный маршрут? Какая-то полная лажа. Но если предлагают по сути ни за что, 7 лямов экю, то почему б не взять?
Старый 14.01.2017, 22:32
Старый 14.01.2017, 22:32
Цитата:
Теперь понятно.

А теперь не понятно.

Так они бегут на Запад, или их уже оттуда выдворили? Или их выдворили, а они опять бегут? И все через Белоруссию, где их будет ловить батько, и организовывать им досуг? Я один чего-то недопонимаю?

добавлено через 36 секунд

У меня пока никак не получается. Я не понял новости ваще.
Они бегут на Запад, их оттуда того этого, но чтобы всё толерантно, всучат беларусам. Батя не против.
Цифры не страшные...пара сотен всего, но лиха беда начало. С Украинцами и чечами просто для колориту. И тех и других с лгкостью вернут "домой".
По "сирийцам" вопрос отдельный. Не каждый разберётся кто там сириец, а кто хер знает кто.
Учитывая, что инфа про захваченный бармалеями станок по изготовлению паспортов в Сирии уже проходила, то ....
В общем Бацка начал играть в игры, которые ему могут аукнуться
Старый 14.01.2017, 22:43
Цитата:
Из Беларуси и на Россию удобно.
Ага. Т.е. либо они прибегут в РБ из РФ, и их, в худшем случае, вернут к нам обратно, либо их депортируют из ЕС, и они... ломанутся в Россию? После того, как уже побывали в ЕС? Да ну нафиг, если и побегут, то снова в ЕС. Ну или осядут у вас. Чем у вас хуже-то?

Цитата:
Учитывая, что инфа про захваченный бармалеями станок по изготовлению паспортов в Сирии уже проходила, то ....
В общем Бацка начал играть в игры, которые ему могут аукнуться
Ну да, мутит чего-то. Но, как я мыслю, с сирийским паспортом, в Россию и сейчас попасть откуда угодно не сложнее, чем из Белоруссии. Короче я угрозы с той стороны не вижу. Лишь бы в РБ майдан не замутили. Остальное мелочи.
Старый 14.01.2017, 22:54
Цитата:
Ага. Т.е. либо они прибегут в РБ из РФ, и их, в худшем случае, вернут к нам обратно, либо их депортируют из ЕС, и они... ломанутся в Россию? После того, как уже побывали в ЕС? Да ну нафиг, если и побегут, то снова в ЕС. Ну или осядут у вас. Чем у вас хуже-то?
Ну да, мутит чего-то. Но, как я мыслю, с сирийским паспортом, в Россию и сейчас попасть откуда угодно не сложнее, чем из Белоруссии. Короче я угрозы с той стороны не вижу. Лишь бы в РБ майдан не замутили. Остальное мелочи.
Так и я за РБ волнуюсь, а не за что-то другое. Нахера козе -баян...совсем не понимаю.
Старый 14.01.2017, 22:56
@Alter ego, майдан не замутят))
но дружба с арабскими странами - политика тонкая. Риск поссориться большой, а последствия опасные.
Старый 14.01.2017, 22:59
Цитата:
@Alter ego, майдан не замутят))
но дружба с арабскими странами - политика тонкая. Риск поссориться большой, а последствия опасные.
Бог с ним с майданом. Верю, что пока это "анриал".
Вот "дружба" с арабскими странами тут не причём-это точно.
Где "беженцы", а где "дружба" .
Старый 14.01.2017, 23:10
Цитата:
Нахера козе -баян...совсем не понимаю.
У меня снова напрашивается самый простой и банальный ответ: нефть, газ... в общем спорный денежный вопрос между какими-то субъектами РФ и РБ. Больше нет вариантов. Все предыдущие козьи морды имели под собой именно эту подоплёку. Ну а то, что уши сам себе отморожу... так это тоже не первый случай в истории.

Цитата:
майдан не замутят))
И это главное. Впрочем... можно базу НАТО разместить. Сложно, но как показывает практика, в мире нет ничего невозможного.
Старый 14.01.2017, 23:23
Цитата:
У меня снова напрашивается самый простой и банальный ответ: нефть, газ... в общем спорный денежный вопрос между какими-то субъектами РФ и РБ. Больше нет вариантов. Все предыдущие козьи морды имели под собой именно эту подоплёку. Ну а то, что уши сам себе отморожу... так это тоже не первый случай в истории.
И это главное. Впрочем... можно базу НАТО разместить. Сложно, но как показывает практика, в мире нет ничего невозможного.
Вероятнее всего. Соглашусь.
Но бляя... за 7 лимонов дохлых президентов.. Дёшево...очень дёшево.
Старый 14.01.2017, 23:28
Цитата:
Читаем внимательно. ДЕПОРТИРОВАНЫХ из ЕС.
Уровень их гражданского "сознания" глубоко под вопросом.
И оно надо? Лишняя работа для полиции. И проблемы для граждан.
Старый 14.01.2017, 23:57
Цитата:
за 7 лимонов дохлых президентов..
Так тут уже не в деньгах дело. В принципе. Президенты, они ж тоже человеки, и ничто наше им не чуждо.

Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Лишняя работа для полиции. И проблемы для граждан.
И кого и когда это слишком сильно волновало? Тем более останавливало.
Старый 15.01.2017, 10:47
Ну вот..

Власти Белоруссии дали согласие на строительство на территории страны ряда центров по размещению мигрантов — небольших лагерей для беженцев. Информацию об этом RT подтвердили в Еврокомиссии. В этих лагерях, в частности, должны содержаться до депортации те беженцы, которые получили отказ от миграционных органов западных стран. В обмен на такое сотрудничество Белоруссия получит значительное упрощение визового режима с ЕС, а также ряд других политических и экономических преимуществ.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

П.С. Теперь понятно. "Товарищи" беженцы которые не устраивают ЕС будут ждать депортации в РБ.
Старый 15.01.2017, 11:04
блин

добавлено через 1 минуту
Вроде и не вопиющее что-то, а какой-то дискомфорт. Я не права?
Старый 15.01.2017, 11:07
Цитата:
блин
добавлено через 1 минуту
Вроде и не вопиющее что-то, а какой-то дискомфорт. Я не права?
Права.
Не хорошо всё это. Заведомо неблагонадёжных не пойми кого будут свозить к вам.
Старый 16.01.2017, 12:50
Белград пригрозил направить войска в Косово при угрозе сербам.

Если в Косово возникнет угроза сербскому населению, то Сербия направит в регион войска, заявил президент Сербии Томислав Николич.
После заседания Совета по национальной безопасности его спросили, готова ли Сербия направить вооруженные силы в Косово, на что сербский президент ответил:
Цитата:
«Если будут убивать сербов, то да».
Более того, по его словам, в Косово направится при необходимости не только армия, передает ТАСС.
Цитата:
«Мы все пойдем. Я первым пойду, мне не впервой», - сказал Николич.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):

П.С. Косово-Сербия. И ни как иначе.
Старый 19.01.2017, 21:48
Поздравок

19 января – День спасателя Беларуси. МЧС Беларуси в честь профессионального праздника презентовало социальный ролик «Прожить одну жизнь – спасти тысячи».
Спасатели – это люди, которые не понаслышке знают цену человеческой жизни, и каждый день честно и добросовестно выполняют свой долг.

Отличный ролик, не перегруженный, со смыслом и вполне себе патриотично. И могло бы стать трейлером к хорошему фильму.

добавлено через 5 часов 55 минут
Реклама Белоруской армии

Прикольно улыбнула
Старый 24.01.2017, 10:48
Пресса Китая сообщила о межконтинентальных ракетах в пограничной с Россией провинции

В китайской провинции Хэйлунцзян, которая граничит с Россией и является самой восточной провинцией Китая, размещены межконтинентальные баллистические ракеты DF-41, сообщают СМИ, заподозрив в появлении этой информации «сигнал» новым властям США.

П.С. Выражовываясь на доступном - "Трамп, я твой дом-труба шаталь"
Старый 24.01.2017, 11:05
@Alter ego, лучше предупредить заранее, чтобы потом не пришлось драться?