прелесть какая спасибо , солнц Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Нифелим (13.09.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
)) тебе надо маленькую авку в подпись поставить, тогда твои сообщения просто закружат усех в танце))) Нравится Нравится Нифелим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нифелим Найти ещё сообщения от Нифелим
ага , потом всех затошнит вдруг и я окажусь крайней ))))) шучу Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Нифелим (13.09.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Нравится Нравится 2 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: L E D i (16.09.2011), Нифелим (15.09.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Красяво Нравится Нравится Boyfriend Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boyfriend Найти ещё сообщения от Boyfriend
Красяво Нравится Нравится Boyfriend Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boyfriend Найти ещё сообщения от Boyfriend
Неношеные, как всегда ))) Последний раз редактировалось КрыlО; 24.10.2011 в 18:57.. Нравится Нравится 3 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: L E D i (24.10.2011), Брутальная Шишига (24.10.2011), Оляля (24.10.2011) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
КрыlО, ооооооо....утаранила с плеткой)))) Никому не брать!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: КрыlО (24.10.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
а первая это Оляляшка))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (24.10.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а первая это Оляляшка))) показалось - овуляшка Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение показалось - овуляшка забью батогами! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а первая это Оляляшка))) по мне-скорее третья подходит)))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: КрыlО (24.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение по мне-скорее третья подходит Да ладно..чёёё у тя и правда такие зубья??????? К врачу срочно!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Да ладно..чёёё у тя и правда такие зубья??????? К врачу срочно!!!!!!!!!!!! это моё внутреннее я)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это моё внутреннее я)))) любоффффь к красным сумочкам))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение любоффффь к красным сумочкам))) кроффффььь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение кроффффььь гдеее???? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
- исключительно "for mans" , а то фсё "для дам" ))) Ну и кошаки до кучи: - сытый, несчастный и на всё готовый ))) Нравится Нравится 4 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Chance (26.10.2011), L E D i (26.10.2011), Брутальная Шишига (26.10.2011), Оляля (26.10.2011) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
добавлено через 2 минуты медвежонок, для тебе персонально)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Sigita (11.07.2013), True (11.07.2013), медвежонок (11.07.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Красотища!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (11.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, возобновила темку...а то забросили что-то))) Много новых интересных авиков, особенно для наших девочек))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i