да, спортсменов просто жаль, для них ведь это действительно праздник.
наблюдаем теперь не за соревнованиями спортсменов, а за соревнованиями спортивных и не только дипломатий.
Спортсменам и спортивным функционерам нужно. Это популярность, контракты, деньги от рекламы и спонсоров. Они же миллионы теряют, и не рублей.
А тщеславие, уязвлённое самолюбие? Особенно тех, кого не поймали. Поставь себя на их место.
Да и всей стране в целом, как ни крути, а пощёчина.
Спортсменам и спортивным функционерам нужно. Это популярность, контракты, деньги от рекламы и спонсоров. Они же миллионы теряют, и не рублей.
А тщеславие, уязвлённое самолюбие? Особенно тех, кого не поймали. Поставь себя на их место.
Да и всей стране в целом, как ни крути, а пощёчина.
ну да.
но если спорт извратился политикой, нафиг такой спорт.
Вор должен сидеть в тюрьме (Г.Жеглов) Жрал химию - в тюрьму! (ну или не попал на Олимпиаду). Можно подумать спортсмены не в курсе что они жрут. И что это незаконно. Какого лешего тогда они теперь слезки льют? Жрали? - жрали!
Что вы думаете по этому поводу? Действительно ли политика прокралась в спорт и диктует свои условия угодным и неугодным;
Политика всегда была, есть и будет в большом спорте. Ещё пара-тройка политических скандалов и выпадов, Россию вообще забанят во всём, мировом сообществе.
Политика всегда была, есть и будет в большом спорте. Ещё пара-тройка политических скандалов и выпадов, Россию вообще забанят во всём, мировом сообществе.
"Рыба гниёт с головы" (с).
Этой проблемой должен заняться лично Путин и проявить все свое декларируемое влияние на мир в деле...
Когда говорят о внутренних проблемах и о том что Путин их не может решить, нам говорят - отстаньте от него, он не занимается огурцами с картошкой, он - политик, занимается международной политикой...
Чтото както он похоже вообще ничем не занимается...или не в состоянии заняться
Мечты... Как приятно ожидать краха соседа, да?
Заметьте, тут даже не пишут про Путина, не, мечты о "забанивании" маленькой и ничтожной России.
Последний раз редактировалось Lukas; 17.07.2016 в 15:59..
Вот именно так все новички и делают. И ты не составляешь исключения: стандарт. Пришёл, пару постов прочёл, и сразу знаешь, кто я, чем живу, мои политические мировоззрения, мои доходы, кем и где работаю, чем болею. Последнее, это вы всегда знаете лучше всех.
Последний раз редактировалось Ночной Гость; 17.07.2016 в 16:03..
Вот именно так все новички и делают. И ты не составляешь исключения: стандарт. Пришёл, пару постов прочёл, и сразу знаешь, кто я, чем живу, мои политические мировоззрения, мои доходы, кем и где работаю, чем болею. Последнее, это вы всегда знаете лучше всех.
Мне абсолютно не интересно, кто Вы. Я отвечал на конкретную цитату.
Ты не отвечал, ты утверждал, что я жду краха соседа.
И кстати, какого соседа? Ты думаешь, что я украинец? Ты очень сильно заблуждаешься. Ты думаешь, что я русский? Ты так же заблуждаешься. С чего ты взял, что я жду краха соседа? Ты меня знаешь? Ты знаешь род моей деятельности?
А даже если и забанят, ну и чо? Это у стран с комплексами провинционализма бомбит от таких нажимов, а нам-то в нашем Мордоре по фигу. Эльфятник такой эльфятник